Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
ну это скорей остаток от нашего общего прошлого СССР.. так долго еще будет в России.

Благодаря тем, кто носит подачки!

Ralina добавил 26.05.2010 в 15:54
Ralina, тут нужно учесть выгоду для себя, если она есть, то уже думать как сделать чтоб в итоге было лучше себе
другой вопрос, что их наверное ничто не проймёт..

верун84 добавил 26.05.2010 в 15:51
Ralina, фиксируются..
она скажет что у неё стояла очередь, и много работы, она бегло посмарела, нету..
а потом оказалось что посыль на дне лежала..
отмажется по любому..

хотя, чем больше будет жалоб, тем в итоге будет лучше..

Живём как падальщики - с выгодой для себя. Себе урвал и ладно.....
Ужасная позиция - расписаться заранее в беспомощности

Последнее редактирование:

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Вчера забрала с почты посыль от 11 сентября.
Обуви не было, вещей много - но все было в черном пакете - никаких разрезов или вскрытий.
И еще - заметила, что Асос перестал клеить стоимость вещей как снаружи - так и внутри чека нет - только перечень;)

natsy, Ооо..это как всегда - летние посылки видимо лежат внизу "кучи" - скорее всего отпуска были и на таможне и на почте - вот и собрались они там. Сейчас верхние разгребают, потом летние придут.
Хотя по поводу майской я бы уже в Асос написала - 4 месяца у Вас уже идет(

iriskameller

Новичок
Шопоголик
я сегодня получила заказ (крем для тела korres) вероятно это была курьерская доставка,но меня не было дома,а крем стоял по дверью!!! без упаковки и т.д.
мне повезло, что его не украли.. Что это за доставка такая?!

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
а моя посылка по предоставленному треку просто не отслеживается. Т.е. на дпд юк есть инфа, что посылка едет. а на дпд ру - неверный номер, введите другой...

так на дпд раша он и не будет отслеживаться, там номер и буквы должы быть :yes:

• Like
Реакции: Frigg

Marina1107

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
117
1 241
0
Москва
Я таки получила сегодня свою посылку от 5 сентября! Лежала она на почте аж с 19 сентября - ровно две недели шли мои платья из Англии! Спасибо огромное хочу сказать девочкам, которые пишут о своих злоключениях с посылками, только начитавшись Ваших отзывов, планомерно доставала работников почты, помятуя об обрезанных адресах! Так и получилось - номер квартиры был обрезан! Мою драгоценную посылку отложили с припиской "уточнить адрес" и только на третий мой приход на почту (а уже при первом - посылка была!!!) мне её вытащили из кулуаров с кучей недовольства о том, что полного адреса нет. Итак, фактически, посылка которая была сформирована и отправлена 5 сентября, в Москве оказалась уже 19го. И родилась такая мысль, может быть кто-нибудь в курсе - возможно ли ограничиться при заказе абонентским ящиком, индексом и страной? Получится менее 30ти символов и "обрезки" быть не должно, по логике. Кто-то сталкивался?

lesya13

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2011
88
125
33
Сургут
девочки ...что они мне сказали..кто понимает...я так понимаю мне надо еще 9 дней подождать и если посылка не придет им написать ??..тоже с 29 июня дпд висит тот же статус

Hello there,

Thanks for contacting us about your Delivery.

We are currently experiencing an increased volume of e-mails which is unfortunately causing delays to our usual speed of response. Please accept our apologies for any inconvenience this delay may cause. Rather than keep you waiting, we thought we would drop you an email with some information we believe may answer your query.

If your parcel has been sent with Express Delivery, you’ll be able to keep an eye on its progress by clicking on the tracking link which was provided with your Despatch Confirmation Email.

If you are contacting us about your Standard delivery, please check the expected delivery on your Order Confirmation or click here to find out more. If your delivery date has passed and you haven’t received your parcel, we would ask you to allow an extra 9 working days grace for delivery. This is to allow for any delays the Carriers may be experiencing. If you haven’t received your order after this time, please respond back to this email and we will prioritise your enquiry and resolve it.

If your query is not related to deliveries, please visit the Help section on our website where you can find the answers to most frequently asked questions.

All the best,

ASOS Customer Care

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
сегодня получил посылки от 21.02 и 22.02 (Тюмень)!
по моим наблюдениям, в регионы все идет так же как и раньше. а вот Москва и Область проблемно.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
кстати, перезаказала вещи, корые были в посыли, не меняющей статус с 28 июня,
сегодня отправили обычной роял мэйл :)
мне тоже сейчас все посылки отправляют royal mail. а у вас заказ на крупную сумму?
Я очень надеюсь, что эта курьерская доставка останется в прошлом:boast:. Столько нервов потрачено на ожидание, каким способом пошлют. Представляю состояние девушек, которые на дпд попали :aq:

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
lenasya, вот ужас(

сама жду две посылки от 1 и 5 июня( От 15 июня дошла за 2 недели. Чудеса.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
iliasova, Видео с посылкой прям развеселило! да так она настойчиво пытается вскарабкаться, бедолага:ag:

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Да, вижу, что мне с моей от 23 марта обычной почтой можно скромно помолчать...
Была надежда,что из-за вулкана и задержки новых посылок старые завалы побыстрее разгребут... но ничего подобного.... очевидно, наши доблестные почтальоны устроили себе внеплановый выходной(((

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Получила посылок десять из Асоса, и ни разу не давали в мешке.
Даже интересно что это за мешок такой, и почему мои почтовики его не отдают.
Мож по возмущаться, как думаете?))))

Burciaga

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
32
4
0
Иваново
анчоусик, тоже сегодня звонила, я тоже в этой тридцатке:bu:
Но мне девушка сказала, что в понедельник ступодово решится судьба посылок: либо выпустят, либо отправят обратно. Второе, если честно, приводит меня в шок:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.