У меня посылка отправлена ДЧЛ экспрессом от 23 марта с 25 стоит ин транзит, вот хотела спросить как вы определяете где посылка в Ляйпциге или ещё где-то??? не могу понять
Это коммерческая курьерская служба доставки, наподобие DHL , UPSТак DPD это обычная почта или коммерческая?
А у второго заказа, то есть второй попытки первого заказа, другой номер будет? Тогда понятно.Tash230, на пакете будет номер заказа, проверь те какой Вам надо, тот и забирайте, а от ненужного отказаться.
Девочки, как же я завидую тем, кому на почте смотрят нет ли посылок, на моей почте 2 операционистки и они так орут, нет извещения, нет разговора, ждите и усе...
поздравляю с посылкой! А они не объяснили почему она месяц лежит, а принесли только второе извещение? Они через 5 дней должны приносить новые!
Дык,они мне писали ,что 25 будет у меня Думаете уже написать им??Или на почту пойти прошерстить ? по телефону информацию о посылке не дают
Так я как раз вчера на почту сходила... Ко мне уведомления редко запаздывают теперь Почтовые тетечки меня и мои посыли уже знают... Если в субботу приходит - звонят чтоб пришла и забрала.Надо идти на почту, трясти их!
У меня подруга без уведомлений две посылки забрала=)))
А уведомления реально оч запаздывают!
Согласна! Тогда скажу сестре, чтобы как минимум позвонила в почтовое отделение.
И вернули? Или послали дубликат?
Envision, главное адрес то ваш???? перекинут с почтового на почтовое, чай совсем не глупые
а по поводу когда ждать - это как карта ляжет я вот тут недавно была рекордсмен получила - с неделю назад посылку от 15 ЯНВАРЯ!!!!!!
Так что.... К тому же вот допустим мне от 8 июня уже пришла, а от 7 мая нет....где закономерность,и в ту пятницу от 29 апреля...как уже писали это большая лотерея!