Раз пятница,можно и я еще раз пожалуюсь), бывает поплачешься и помогает))
моих от 18 и 21 марта все нет и нет, уже приехала из Гонгконга, заказанная на 10 дней позже.
а на свое почтовое отделение ходили ? Может, лежат где-то ваши мешочки - вдруг части адреса не видно или еще чего....
Я вторую часть заказа от 22.07 именно так и выловила
Девочки, а асос сообщал Вам о посылке разделенной??? Или при получении открывается это обстоятельство?
ну вот и отправилась моя первая посылочка с асоса сегодня утром простой почтой ....7
ждеееемс )
Сelébrity;481093 сказал(а):От чего же, поверю! Я от марта не получила еще, тоже ждала 2 месяца, потом написала, дубль уже получила. Нам не повезло) А большинству приходят не за 1 месяц, а за все 1.5-2 месяца.
Только вот наша почта даже для посылок с треком (не ЕМС) не передает инфу почте отправителя А уж про посылки без трека и говорить не стоит...Девушки, очень часто вижу в сообщениях, что если посылка без трека, то магазин "откуда узнает, что получила?". Не заблуждайтесь. Даже у нас, не в столице, на почте стоит компьютер, куда заносятся данные о получении посылки. Ведь при получении вы видите по российскому треку - "вручение адресату?". Если бы невозможно было отследить, магазины, отправляющие посылки без трека, обанкротились бы