Фу, фу, фу, это последнее дело! Не унижайте себя этим никогда. Так и будем жить в помойке!
Ralina добавил 26.05.2010 в 15:42
ЖАЛОБА - самая действенная шоколадка!!!
анчоусик, мне тоже 25 МАЯ пришла посылка от 26 января) я шалею от такой скорости.[/
Если по 4 месяца идут посылки, то мне ждать недолго осталось:всего лишь до середины июля...
спасибо за ответ)) рядом с заказом стояла предполагаемая дата доставки 21.10. и все! и нет трекера, я так поняла, что они обычной почтой отослали. обидно, то что, когда я написала в службу письмо о том, что как же мне отслеживать заказ - ответили обобщенным ответом, мол кликайте, читайте...Это письмо о том,что вашу посыль отправили и все хорошо
Shevochka добавил 24.10.2010 в 03:08
А какая у вас предполагаемая дата доставка была(было указано рядом с методом доставки)?Просто обычно этот срок 2 недели,она еще может прийти.Думаю,через недельку,если не прийдет,еще раз написать
12 заказала, 13го отправили как же они сами отслеживают заказы без трекера?ElenaElena, 12-го числа только заказ разместили или его выслали? У них тут в последнее время недельные запоздания с отправкой заказов, так что его могли выслать не 12-го, а существенно позже.. дату отправки высылают 2м письмом.. и еще в личном кабинете должна быть..
5 апреля послали. паниковать рано? просто всё время за три недели приходило от них...
И я жду от 29... Зато получила сегодня посылку от 16 мая - что-то абсолютно нереальное Еще получила посылку от 27 апреля из другого британского магазина - поскольку майская из него пришла несколько дней назад, надеюсь что в ближайшие дни и асосовская до меня доберется