Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Достучалась наконец то до Асоса..хотела чтобы они продублировали посылку, но они написали что вернут деньги в течении 5-10 дней. У меня вопрос, кто сталкивался с возвратом денег..как быстро возвращают в реале?

вот мне никак не вернут тоже( уже с четверга примерно..

Dunyasha

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
2
0
0
Тюмень
девочки подскажите 4 платья и сумка будут в посылке или мешке? жду от 16/03

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Жду сегодня от 05.05 - 2шт, 07.05 - темка работай :954f8aa5f490::Laie_13:

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Да да, а вообще, обычно месяц:boast:
но надо быть готовой ко всему! :ag:

Пока заказываешь, так уже разбирает, что надо прямо сейчас:ag: Пока дождешься, уже с ума сойдешь:bu: Ну, буду настраиваться на конец сентября:yes:

Tanyushaalex

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
71
827
0
44
Актобе
Всем добрый вечер. Девочки и мальчики у меня вопрос: были у меня два заказа на разные аккаунты от 23 августа, сегодня проверяю почту, а там письмо от Asos: "Вернулись ваши посылочки, хотелось бы узнать причину возврата". Вот сижу и чуть не плачу, вещей этих уже нет + плюс скидка 20 %. Единственно, что их объединяет, так это сумма за 300 ф.
Кто-нибудь с таким сталкивался уже?
А можно спросить, деньги они Вам вернули? или они опять будут их вам повторно отправлять? Если честно я никогда не читаю письма от ASOS, только письма типа что заказ принят и заказ отправлен. а остальные о том, что скидка или новые поступления не смотрю.
Подскажите пожалуйста, какая тема письма, если посылки к ним вернулись? Спасибо.

MariAmeli

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
36
7
0
Сыктывкар
получила самую долгожданную в истории заказов от 5 сентября! так долго еще никогда не было( по треку лишь пишет что 10.10. была в новосибирске, 19.10 в родном городе

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
я вернула деньги за февральские посылки! от 02 и от 12.... нет их.... сегодня на почту ходила, достал там всех... у меня на почте нормальные тети, смотрели даже не было ли возвратов в ЮКей за последние 3 месяца, не было :(((((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
AnnDress, да не стОит из-за шмоток расстраиваться, это такая ерунда.

dinarina

Новичок
Шопоголик
Вот млинн! и моей от 25.10. еще нет(((((
Ну почему мне-то так не везёт... Ждала посылку от 25.10. Сидела-не дёргалась, как и советовали...Сегодня пришло письмо с Рославльского таможен.поста Смоленской области. Мол, у нас лежит ваша посылка. Хотите, приезжайте-забирайте. Не заберёте до 23.12-признаем ваши товары бесхозяйными. Сначало подумала, что Рославль с Ярославлем перепутали, ан нет. Когда туда позвонила, сказали, что на перевозчика (ООО "Аврора") заведено уголовное дело и вся партия груза арестована.Вот она российская действительность... Может кто даст какой дельный совет-буду очень благода! Пока собираюсь писать в ASOS, чтобы как за потеряшку хоть деньги вернули...

lisinova

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
20
29
0
Тольятти
Девочки, жду посылку от 10.12.
И начинаю волноваться.
Посылка была на большую сумму и заказывала я первый раз с АСоса,
А сейчас на Асосе опять бесплатная международная, хочу еще заказать, но не знаю подойдут ли мне те размеры что брала.
вы прям мою ситуацию один в один описали. тоже заказала первый раз и тоже на большую сумму. посылка отправлена 10.12.2010г. уже устала ходить к почтовому ящику, вера в то, что посыль дойдет когда-нить уже тает. уже виш лист переполнен, но боюсь пролететь с размерами.

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
жду от 21го и 23го марта, жду-жду-ждууу...

AliceFox

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
2
0
0
Saint-Petersburg
Девочки, всех приветствую!

Может кто подскажет мне такой момент - все узнавали о приходе посылки (если она без трекинга) только по извещению с почты?? У меня был случай,что посылка пришла а извещения не было, и потом случайно обнаружилось что посыль моя уже чуть ли не обратно едет, тк не забирали!!!
Как на обычной почте узнать пришла она или нет? Они говорят, что у них нет базы никакой, только если ходить там и вручную искать....а это врядли кто будет делать:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.