Достучалась наконец то до Асоса..хотела чтобы они продублировали посылку, но они написали что вернут деньги в течении 5-10 дней. У меня вопрос, кто сталкивался с возвратом денег..как быстро возвращают в реале?
на асосе опять бесплатная доставка
Да да, а вообще, обычно месяц
но надо быть готовой ко всему!
А можно спросить, деньги они Вам вернули? или они опять будут их вам повторно отправлять? Если честно я никогда не читаю письма от ASOS, только письма типа что заказ принят и заказ отправлен. а остальные о том, что скидка или новые поступления не смотрю.Всем добрый вечер. Девочки и мальчики у меня вопрос: были у меня два заказа на разные аккаунты от 23 августа, сегодня проверяю почту, а там письмо от Asos: "Вернулись ваши посылочки, хотелось бы узнать причину возврата". Вот сижу и чуть не плачу, вещей этих уже нет + плюс скидка 20 %. Единственно, что их объединяет, так это сумма за 300 ф.
Кто-нибудь с таким сталкивался уже?
девочки...я первый раз с асоса заказываю.. Вот и вопрос...т.е. отследить местонахождение моей посылки никак невозможно?
Ну почему мне-то так не везёт... Ждала посылку от 25.10. Сидела-не дёргалась, как и советовали...Сегодня пришло письмо с Рославльского таможен.поста Смоленской области. Мол, у нас лежит ваша посылка. Хотите, приезжайте-забирайте. Не заберёте до 23.12-признаем ваши товары бесхозяйными. Сначало подумала, что Рославль с Ярославлем перепутали, ан нет. Когда туда позвонила, сказали, что на перевозчика (ООО "Аврора") заведено уголовное дело и вся партия груза арестована.Вот она российская действительность... Может кто даст какой дельный совет-буду очень благода! Пока собираюсь писать в ASOS, чтобы как за потеряшку хоть деньги вернули...
вы прям мою ситуацию один в один описали. тоже заказала первый раз и тоже на большую сумму. посылка отправлена 10.12.2010г. уже устала ходить к почтовому ящику, вера в то, что посыль дойдет когда-нить уже тает. уже виш лист переполнен, но боюсь пролететь с размерами.Девочки, жду посылку от 10.12.
И начинаю волноваться.
Посылка была на большую сумму и заказывала я первый раз с АСоса,
А сейчас на Асосе опять бесплатная международная, хочу еще заказать, но не знаю подойдут ли мне те размеры что брала.