ну, делиться мнениями - это одно, а сейчас тенденция такая, что мол "ждать надоело, асос тупой, экспрессом не высылает, трека не дает, пусть мне возвращают деньги, я ведь жду уже целых 3 недели!". Просто с заказом через инет надо всегда думать о возможных минусах, вот долгая доставка асоса и есть тот минус, просто надо головой думать прежде чем заказывать.karmencita
так вроде никто и не гонит на асос, просто делятся мнениями, кому за какое время приходит доставка
Я например первый раз вообще заказ сделал, жду уже почти месяц, пусть хоть ещё месяц идёт, я по прежнему буду делать заказы в этом магазине, так как в магазине большой ассортимент товаров, которые мне интересны)
может может. ко мне приходили части одного заказа с разрывом недели в три.Может она прийти еще
Я все еще жду от 12 мая. Эх...
Я вчера написала сообщение на форуме АСОС, о том, что не получила еще посылку от 21 февраля, на что мне оветили, что их курьер потерял посылку, они очень сожалеют и в течении 5-10 дней вернут мне деньги. Так что все мои ожидания напрасны
А мне пятничную тоже не поделили: куртка, сумка, фен и наборчик 3х50млКроссовки и блузку как не странно не поделили
еще пару дней назад получила от 24 мая
жду от 13, 19, 21, 22 и 26го
все еще жду от 12.12, кто-нибудь ждет еще от таких ранних чисел? ( посылка маленкая совсем, там один шарфик только..
и маленкая от 22.12, но тут смотрю тоже от 20х чисел ждут еще..