Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
ну где же моя 2ая часть от 8 апреля!
первую получила 2 мая...и затишье(

karmencita

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
117
569
0
Москва
karmencita
так вроде никто и не гонит на асос, просто делятся мнениями, кому за какое время приходит доставка :)
Я например первый раз вообще заказ сделал, жду уже почти месяц, пусть хоть ещё месяц идёт, я по прежнему буду делать заказы в этом магазине, так как в магазине большой ассортимент товаров, которые мне интересны)
ну, делиться мнениями - это одно, а сейчас тенденция такая, что мол "ждать надоело, асос тупой, экспрессом не высылает, трека не дает, пусть мне возвращают деньги, я ведь жду уже целых 3 недели!". Просто с заказом через инет надо всегда думать о возможных минусах, вот долгая доставка асоса и есть тот минус, просто надо головой думать прежде чем заказывать.

Мне вот НИ РАЗУ посылка раньше 3-х недель не приходила. И мне как-то параллельно, что кому-то раньше приходили за 10 дней, а сейчас не приходят. Я не вижу в этом криминала, это ж не асос удерживает наши посылки. Я жду две посыли от 7 июНя и от 2 июЛя. В первой посылке был мой подарок на др, я ее очень ждала получить хотя бы в конце июля. Ну не получилось. Пока что жду, срок для себя поставила месяца 4 ждать.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки, отзовитесь, которым приходили эти син.мешки без RA........RU без.тамож.документов или те, которые вообще знают ситуацию. Вроде помню, что кто-то писал, что отправляют опять на таможню. Отпишитесь по поводу, что и как было у вас
Мне сегодня не отдали мой заказ, сказали, что отправят на главпочтампт, а те займутся "расследованием" (так и сказала начальница моего почт.отделения)
Самое обидное, что она валялась у них с 19.02, а я узнала только вчера о ней и то сама пошла и спросила, за эти недели уже может что-то решилось, время бы не стояло. Совсем охреневшие морды.

Последнее редактирование:

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
:ai::ai::ai:
Заказала всго-всего, разбила на три посылки, что бы не попасть на таможню. Отправили 18 марта все стандартной почтой... Заволновалась - написала им письмо. Они сначала ответили,ч то одна посылка утеряна, а две другие ждите на днях. Прошло 10 дней, я сегодня написала еще письмо, что ничего не получила, написали, что и эти две тоже потеряны... Это что ж такое-то...? три посылки канули... Товара который я заказывала в большинстве уже нет ((
Где-то я слышала, что посылки приходят и после того, каких признали пропавшими... Надежда есть?:ak:

Исправляю))) не 18 апреля а 18марта пардон!!!!
Прошло больше месяца)

Последнее редактирование:

Anastasiya@

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
231
221
0
Москва
Да, они очень мне сопереживают, и пишут еще одно извещение, когда я без него прихожу, если для меня что-то есть уже :) Я так думаю, что это потому, что у нас не спальный район и они не слишком загружены.

aellinka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
51
5
0
Россия
Я вчера написала сообщение на форуме АСОС, о том, что не получила еще посылку от 21 февраля, на что мне оветили, что их курьер потерял посылку, они очень сожалеют и в течении 5-10 дней вернут мне деньги. Так что все мои ожидания напрасны:ak:

Только не надо расстраиваться, у меня была подобная ситуация, сделала заказ 23 января (обалденные туфли):clapping:Прождала полтара месяца, и ничего, написала в asos, ответ банален: посылка потерянна, деньги вернем, и правда вернули...но вчера пошла я на почту получать посылку от подруги из Норвегии, а мне говорят, что у меня не одна, а две!!!!Я была приятно удивленна, увидев коробку asos,причем запечатанна, все в порядке, но я ее на почте вскрыла, все было на месте:ay: Так. что ждите!

• Like
Реакции: lenasya и Terpsyhora

astro88

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
109
765
0
36
Саратов
vkontakte.ru
Полезная инфа, мне асос сегодня отправил 2 посылки примерно по 700 евро каждая ДПД Экспресс, с трекингом, вот и гадаю теперь, придет почтой России или именно ДПД...гадаю так, предыдущие две посыли приходили в пакетах, а на них были наклейки того же Дпд экспресса, но пришли на почту, притом всего за неделю)

sashas

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
53
20
0
Тамбов
пришла посылка от 27 января (этого года :) )
20 дней пути это чтото невероятное, но и такое бывает.
сочуствую, кому никак не придёт. не раз в такой ситуации был

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Взяла двух детей, пришла на почту начала требовать посылку от 6 апреля. Мне как всегда сказали пойти домой и ждать извещения. Я им припомнила всё (включая отправленные посылки в Asos,т.к. я не приходила за ними в ввиду отсутствия извещений, и т.д.).
Пошли. Долго искали. И нашли.
Отчёт в удачных покупках.
Теперь жду от 9 мая.

• Like
Реакции: Uminouta и Polly_

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Кроссовки и блузку как не странно не поделили
А мне пятничную тоже не поделили: куртка, сумка, фен и наборчик 3х50мл :ai:
Ничего не пойму, то трусы с очками отдельно отправляют, а тут.....

Coldout

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
392
1 060
0
Саратов
Не уверен, что пишу в той теме, но если кто с таким сталкивался подскажите:

Пришло мне письмо от Asos что мой заказ отправлен, буквально через 20 секунд за ним пришло еще одно письмо, в котором они извиняются и говорят, что видите ли 2-х товаров у них нет на складе и они мне их не вышлют, вернут за них деньги.

В личном кабинете в списке отправленного эти товары есть. Так и должно быть?

И на сайте эти товары можно положить в корзину один в единственном экземпляре, второй аж 10 штук точно.

Получается точно мне уже не пришлют их? Я просто первый раз с такой ситуацией столкнулся.

AlisaLisa

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
53
264
0
Армавир
все еще жду от 12.12, кто-нибудь ждет еще от таких ранних чисел? ( посылка маленкая совсем, там один шарфик только..

и маленкая от 22.12, но тут смотрю тоже от 20х чисел ждут еще..

Rakovka, я тут писала уже, что моя посыль от 10.12. пришла ко мне 27.01., а шла она через Новосибирскую таможню...:bu: Это был мой антирекорд:yes:

Зато сегодня у меня рекорд со знаком "плюс" - мне пришло извещение о посылке, отправленной 22 января:party: Неделя практически, офигеть... Через Москву, кстати, шла.

• Like
Реакции: rakovka

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
если вы про висящий баннер..прекламный желтого цвета..то он висел на сайте даэже тогда когда доставка в РФ вообще была закрыта.
Только что проверила - нет к нам экспресса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.