Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Полина М., а вам тот заказ на 600 с чем-то фунтов, за который вы переживали, пришел?

КОНЕЧНО НЕТ

асос пишет вот:
Hello Mikhaylova,

Thanks for getting in touch.

We currently advise the following on the Help & Contact section on the website:

Any customs or import duties are charged once the parcel reaches its destination country. These charges must be paid by the recipient of the parcel.

Unfortunately, we have no control over these charges, and cannot tell you what the cost would be, as customs policies and import duties vary widely from country to country.

It might be a good idea to contact your local customs office for current charges before you order, so you are not surprised by charges you were not expecting.

Your parcel will be held in Customs until any charges due are paid. After this, the parcel will be delivered to you with no further delay.

I apologise that we cannot assist further on this occasion and hope that your order is with you soon.

All the best,

Sean

пц и 4ё терь денлать он там и год может лежать...

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
Потеряли посылки.....хм..
А вам обычной почтой высылали?Как они их отслеживают тогда?По номеру трека?Почему они тогда на стандартную отправку этот трек не дают,что б и мы могли следить за посылочкой:ak:

они там какой-то номер присваивают,да...у меня на пришедшей посылке на коробке была наклейка с трэк-номером...блин,не догадалась:нужно было попробовать отследить на сайте Почты России,интересно,пробился бы?

Squarepants

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
7
0
0
Москва
сегодня получил обе посылки отправленные 27 и 30 го ДЕКАБРЯ!:ae: всем ждать!! :yes:

П.С. мне тоже писали о том, что они потерялись и даже вернули деньги! (деньги, кстати, обещаю вернуть - честь страны и собственная репутация - дороже!)

JuliaFox

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
60
185
0
Москва
Девоньки, мне ожидаемо должна прийти посылка от 30.12 в период моего отсутствия в Москве. Может ли ее мой МЧ забрать на почте? или нужно личное присутствие и что в таком случае делать?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Сегодня пришла посылка, отправленная 27.07.
Теперь жду:
28.07
11.08
13.08
27.08
30.08
Блинский вот это я назаказывала, надо завязывать с шоппингом

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Забрала сегодня извещение, хотя пока никакую посылку и не ждала, т.к. ближайщая была отправлена в 20 числах апреля. Так жалко, что получу ее только после праздников, т.к. извещение забрала вечером, весь день прогуляла.

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Сама над собой ухохатываюсь - с этим ожиданием уже в приметы верить начинаешь :girl_crazy:.
Вчера на кухне увидела паучка. Обрадовалась - к посылочке. А он возьми и утопись в мойке :bc:!
Ну все, думаю, ни видать мне моей долгожданной :girl_impossible:. Сегодня проверила - извещения нет, даже на почту сходила - нету.

Ну кто его просил в моей мойке топиться :aq:?!

Жду 2-ю от 9 сентября (1-ю 9 дней назад получила) и от 17 сентября.

Sliva

Душа компании
Шопоголик
19.12.2010
156
946
93
Moscow
Жду от 24.12., 31.12., 6.01, 7.01, 8.01 и 13.01.
Так и не дождалась от 19.12.: Асос прислал письмо, что получил посыль обратно. Непонятно, как так получилось. Просила, чтобы выслали обратно, а они уже вернули мне деньги. Вот это оперативность)

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
А я что то нервничать начинаю. Вроде бы у всех в нормальные сроки стали посылки приходить после апрельско - майских проблем. Наверное, через недельку, если не получу, буду писать в магазин. А то вдруг она к ним вернулась? а я сижууу, ждууу...

У меня сестра в Воронеже от 23-го ждет....

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
вчера зачем-то нажаловалась асосу, что долго жду посыль, а они взяли и вернули мне деньги за неё :ai: что делать, если посылка всё-таки придёт?

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Спешу поделиться! Девочки, возьмите на заметку!
Нашла в ящике извещение, написано повторное, удивилась. Иду счастливая на почту. Выносят пыльный пакет и началось: А почему вы по первому извещению не явились за посылкой? 8 дней уже лежит, платите 120 рублей за хранение! Я говорю, что жду как из печки пирога эти посылки, смотрю в ящик по три раза в день, ничего не получала, к тому же позавчера получала посылку по другому извещению, и была бы полной дурой, если первое извещение проигнорировала)))
Идите лесом со своим хранением за 120 р. у вашего почтальона руки кривые, не в тот почтовый ящик извещение положил) да мало ли, потреял, забил, забыл, а я должна платить за это 120 рублей, извините!!!!)))
Далее долгие пререкания, обвинения в мой адрес, что нужно звонить и узнавать про свои посылки, я периодически звоню, но не каждый же день)))
Бред сивой кобылы, я уже хотела требовать жалобную книгу стала говорит про вымогательство, ведь документов с моей подписью, подтверждающих что я получила извещение у них нет, какие такие деньги и на каком основании они от меня требуют мне не понятно) Может они специально не принесли первое извещение, что бы ограбить меня на 120 р. ))
Мне выдали мою послыь, с предупреждением, на первый раз прощают)) Я посмеялась такому прощению от души) Посоветовала им до второго раза не доводить))

Знай свои права!!!

Помнится я сама давала кому-то из форумчан совет, про сроки хранения и пени. Что без подписи о получении извещения они мало что могут стребовать. Пришлось применить на практике свой совет)
Сейчас руки чешутся позвонить на горячую линию Почты России спросить о правомерности таких случаев.

Последнее редактирование:

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
а чем лучше стандартная доставка, а не експресс? я из региона

Нервов больше сэкономите:yes:Так что сейчас лучше стандарт
Мне стандартной доставкой, отправленной позже экспресса, уже пришла. А экспресс все еще везет какая-то "БОЛЬШАЯ черепаха":ag:

• Like
Реакции: Katekatekate

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Получено от 25.08 - 2 часть.
Большая посылка состоявшая из 13 пуктов.
1 часть - 4 п.
2 часть - 4 п.
После того, как получили 1 часть, написали письмо в ASOS - а где все остальное? Пришел ответ, что де всего три части, если не будет получено в течение 72 часов, сообщите дополнительно. Пока укладываются.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Девочки и мальчики, а кто-нибудь от 11 января уже получал?

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
sylvi_silvo, а у меня заказ из 2х трусов разбили :ag:
У меня итак много заказов ,а тут еще был период разбивания посылок, поэтому теперь боюсь даже посчитать количество этих посылок
Мдя. спасибо, что не на 4 части... :ag:

yula_la_la

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
141
487
0
Moscow
Сегодня наконец-то получила долгожданное извещение!! Судя по весу это платье от 26 марта!! :) кстати по трекингу из ЮК посылку выпустили 11 апреля, т.е. это тамошняя почта подвесила посылку...
Хотя наша почта тоже молодец, неделю (!) несла извещение...:)

лирика0

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
263
0
krasnodarski kray
объясните,пожалуйста подробней,что придется делать если посылка превысила сумму 200 евро!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.