Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Mits, у меня посылка из Штатов, в стандартной коробке Приорити Мэйл - там само прорваться не могло - надо ножом резать и затем отклеивать... Ну и на коробке следы от ножа видны
Это конечно уже наглость, а на почте вам что сказали?

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Не было никаких бумажечек в посылке вообще, только вещи. Я слышала, что вещи на таможне тырят, но кому придет в голову красть нижнее белье мужское и колготки - непонятно :)

Написала Асосу письмо - выслали типовую форму - мол вот вам наш форум - почитайте, может что интересное найдете. Ждать?

а сумма какая стоит на посылке-полная, как заказ оформляли, или только за эти вещи?

Verraz

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
78
219
0
СПб
Сегодня получила от 8 ноября:yes: А от 4 ноября что-то нету. Пошла на почту, думала что от 4 (там шапка зимняя, как раз бы пригодилась), а там от 8 с детскими вещами:(

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
получила извещение от 30 августа...подозреваю, что это посылка от 18 августа..еще не забирала (подозрительно легкая)
я из Москвы

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
офигеть...блин..мне раньше всегда так приходило..максимум- 10 дней...а вам извещение пришло в ящик?

так...мну уже злой...
где в жихни справделивость? :girl_cray2:

:ag:

спокойствие! вон народу декабрьские доползают..:ad:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться...

То, что наш форум один блоггер называет "заповедником блондинок", мне ничуть не обидно. Я здесь давно и мне здесь хорошо, и я блондинка)))

То, что так резко с "новичками"... Уважаемые, новичков тут туча целая, вы только гляньте, сколько в теме пользователей и гостей к вечеру собирается. Со всеми по-разному. По поводу некоторых вопросов резко, конечно, но может еще человек 10 со своими вопросами подождут. И писать через месяц в асос не будут.

Смотреть далее
А вообще, имхо, пусть новенькие спрашивают здесь сначала нас, а не менеджеров магазина!!! Мы же знаем наперед, что ответит асос. Об этом действительно написано тут через страницу. Какое-то время назад еще и в первом посте красненьким выделили. Просто в итоге никто не обязан успокаивать и снимать тревогу новичков долгими убеждениями. Потому что уж больно часто это происходит. Вот и отсылают к факу.Что в этом страшного???
А если нужно личностный подход, так и пишите, что первый раз, волнуюсь и т.д. Какой вопрос-такой и ответ:popcorm1:

Последнее редактирование:

oid___

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
30
7
0
r52
вчера пришёл дубль, отправленные 5 мая (первая мартовская так и не появлялась)

Blackwood

Новичок
Шопоголик

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
sylvi_silvo, и я хочу 13, а лучше 28 и все разом :yes:
Поздравляю, конечно, и очень-очень рада за вас !

• Like
Реакции: sylvi_silvo

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А мне вчера пришла от 6 декабря. 2 месяца и неделю шла. Самай долгая, одна пара обуви всего в посылке была. В асос я, естественно, не писала и ждала себе спокойно.
Желаю всем скорейшего получения своих мешочков и коробок))))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А где в России то? Че ж так шифруетесь? Это ж другим не в помощь.

А тема, где рассказывают про общение с АСОСом - самая верхняя- "проблемы и решения". Девчата там многоопытные: есть чему поучиться.

Из Уфы я:))) Неожиданно пришло)
Через Московскую таможню шла)

• Like
Реакции: Fortuna7

werka

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
26
3
0
Москва
Девочки, подскажите! Посылка от 17 мая еще не пришла. Писать в магазин или еще подождать?:(

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
У меня было два раза по два месяца шли (на новогодних праздниках), а так в основном по месяцу, один раз было за две недели дошла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.