Не плюй в колодец, пригодится воды напиться...
То, что наш форум один блоггер называет "заповедником блондинок", мне ничуть не обидно. Я здесь давно и мне здесь хорошо, и я блондинка)))
То, что так резко с "новичками"... Уважаемые, новичков тут туча целая, вы только гляньте, сколько в теме пользователей и гостей к вечеру собирается. Со всеми по-разному. По поводу некоторых вопросов резко, конечно, но может еще человек 10 со своими вопросами подождут. И писать через месяц в асос не будут.
Еще можно ознакомиться с темкой
ASOS прекращает доставку в Россию, что было около года назад и длилось месяц. Никто не умер, конечно. Но было неприятненько шастать опять в США за покупками.
Смотреть далее
А вообще, имхо, пусть новенькие спрашивают здесь сначала нас, а не менеджеров магазина!!! Мы же знаем наперед, что ответит асос. Об этом действительно написано тут через страницу. Какое-то время назад еще и в первом посте красненьким выделили. Просто в итоге никто не обязан успокаивать и снимать тревогу новичков долгими убеждениями. Потому что уж больно часто это происходит. Вот и отсылают к факу.Что в этом страшного???
А если нужно личностный подход, так и пишите, что первый раз, волнуюсь и т.д. Какой вопрос-такой и ответ