а у меня вот вопрос назрел: представим курьер не позвонил и не застал меня дома, а оставить бумажку "придите сами" не смог, мол номер квартиры не пропечатан!! И что??? Где мне теперь их искать?? куда идти? если учесть, что некоторые получили посылки от конца июля, в том числе и в Рязани, а моей все нет, я начинаю реально париться!!
Я уже и от 28 января получила посылку неделю назад, но это всё пакеты. Коробок нету.
Вот и у меня такая же фигня, 4.02 отправили заказ, 06.02 последняя запись-ин транзит и тишина... весь день проверяла... то что изменения не вносятся по выходным понять можно, но понедельник почти прошел, а ситуация не меняется( РАЗДРАЖАЕТ!!!
Sashenciya, я в шоке...
может вы тоже напишите в администрацию президента???
чем больше - тем лучше!
в теме "Выпуск пара" есть ссылка куда писать
Rita_Hay, красотааа ))) значит, через недельку мне от 17 прикатится))
а тебе от 28 скоро)) я на днях от 21 забрала же=)
ХочуВсёЗнать), а кто именно позвонил? какая служба?..
при превышении лимита в обычной почте россии платится только 30% от суммы самого превышения, а не от всей суммы заказа
и оплачивается прямо на почте, насколько я знаю..
напишите им письмо,если больше,чем месяц не приходит,то надо писать..вышлют заново или денюжку вернут (
И мои две от 21 и 26 января так и не пришли до сих пор
и моя от 27.01
Я с одной стороны очень рада, что мы тут вместе дожидаемся))) вера в счастливое будущее не пропадает) А то я уже отчаялась, почитала - отлегло, буду ждать дальше))))
У кого такая же проблема?..