peace, вес вы не узнаете нигде. если только печатать скрин заказа и пытаться посчитать вес - но это же неточно.....
пардон, а где вы собрались содержимое посылки отсматривать? так бы хитрые почтовики сидели и выбирали, что им грабить, а что - нет.
номера отправления тоже асос не дает.
а вообще, вам в другую тему...

пардон, а где вы собрались содержимое посылки отсматривать? так бы хитрые почтовики сидели и выбирали, что им грабить, а что - нет.
номера отправления тоже асос не дает.
а вообще, вам в другую тему...

меня дожидаются две посылки от 09.12 и 12.01
 меня дожидаются две посылки от 09.12 и 12.01  Причем я никаких извещений не получала... Выяснилось, что на посылке две наклейки с адресом получателя - на одной, которая выше, с надписью AIR MAIL адрес указан правильно, а на той, что ниже - одна цифра от номера квартиры потерялась... и извещения получали товарищи из кв. 7, а я то живу в 77
 Причем я никаких извещений не получала... Выяснилось, что на посылке две наклейки с адресом получателя - на одной, которая выше, с надписью AIR MAIL адрес указан правильно, а на той, что ниже - одна цифра от номера квартиры потерялась... и извещения получали товарищи из кв. 7, а я то живу в 77  Из-за этого косяка видимо ушли обратно посылки от 25.11 (по этой мне асос уже отписался и денег прислал) и первая часть от 09.12 ( а вот по этой нет, это мои предположения, но думаю, что они верные)
 Из-за этого косяка видимо ушли обратно посылки от 25.11 (по этой мне асос уже отписался и денег прислал) и первая часть от 09.12 ( а вот по этой нет, это мои предположения, но думаю, что они верные) 

Получается, что с разницой в 2 дня пришли посылка от 11 мая и от 24 апреля. Спб, м. Технологический инст.
Получается, что с разницой в 2 дня пришли посылка от 11 мая и от 24 апреля. Спб, м. Технологический инст.