Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
peace, вес вы не узнаете нигде. если только печатать скрин заказа и пытаться посчитать вес - но это же неточно.....
пардон, а где вы собрались содержимое посылки отсматривать? так бы хитрые почтовики сидели и выбирали, что им грабить, а что - нет.
номера отправления тоже асос не дает.
а вообще, вам в другую тему...

Ljalja Blond

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
61
596
0
Пенза
девочки, не расстраивайтесь, что долго идут посылки, я жду посылку от марта, пишу асосу, что прошло 2,5 месяца, они мне даже не отвечают, я ваще не знаю что делать...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Полтора месяца посылка была в Великобритании или Бельгии! И почта России тут не причем.
за такие фокусы почте Великобритании или Бельгии несладко пришлось бы. там система качества совсем другая. а с вашей посылкой произошло то же, что и с миллионами других, в том числе моей: наша почта ставит ту дату приема, которая ей удобна! перекладывает ответственность за задержку на контрагентов.
полтора месяца ваша посылка валялась на сортировке.

А для почты России массовый возврат очень невыгоден, ибо это убытки.
и вот тут я бы не волновалась за унитарное предприятие. это для частной структуры разорение, а для государственной - не смертельно.

а вообще, девочки, мы так много хотим от бесплатного сервиса! посмотрите, сколько стоит доставка в других магазинах. при этом проблем и с таможней, и с курьерской службой бывает не меньше. уверяю вас, вызволять с таможни посылку, за курьерскую доставку которой ты заплатил 50 долларов, куда как обиднее

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
(
от 16/04 пропал
от 21/05 вернулся в асос сам собой!
!!!!:bu:

hijeane

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
12
2
0
Saratov
Наконец-то пришла от 19 марта... не прошло и года)) Правда весенний мерч уже не в тему, поэтому жду от 24.04.2012 и 30.04.2012, надеюсь эти придут быстрее.

Egevichka

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
38
112
0
Москва
Я от 11 мая жду..:(
Не в Москву, правда, а в Ставрополь для мамы. К ней долго очень посылки идут. А эта придет ли вообще, не понятно..

lvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
163
1 616
0
Москва
Сегодня пошла на почту в надежде отыскать свои пропажи... И, о чудо :clapping: меня дожидаются две посылки от 09.12 и 12.01 :Mauridia_25: Причем я никаких извещений не получала... Выяснилось, что на посылке две наклейки с адресом получателя - на одной, которая выше, с надписью AIR MAIL адрес указан правильно, а на той, что ниже - одна цифра от номера квартиры потерялась... и извещения получали товарищи из кв. 7, а я то живу в 77 :ak: Из-за этого косяка видимо ушли обратно посылки от 25.11 (по этой мне асос уже отписался и денег прислал) и первая часть от 09.12 ( а вот по этой нет, это мои предположения, но думаю, что они верные)
На почте мне пообещали мои извещения все-таки мне приносить, да и я сама буду их чаще навещать:boast:
Но вот думаю, стоит ли писать асосу и жаловатся и вообще чей это косяк:aq:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
innasin, от какого числа заказ?
[OFF] не надо было делать большой и дорогой- частями небольшими (1-2 вещи) лучше заказывать.[/OFF]
подскажите пожалуйста, в какой теме можно посмотреть правила переписки и приблизительное содержание жалобы). английский знаю..
[OFF]нет таких правил. Писать можно сюда:
Contact Us
[email protected]
facebook.com
Пишите, что заказ такой-то.... до сих пор не получен.[/OFF]

• Like
Реакции: innasin

Claire

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
1
0
0
Москва
Всем привет, девчонки, помогите советом, может, у кого-то такое было. Заказ от 16 августа еще не пришел, довольно дорогой и большой. Пишу им, пишу, никакого ответа нет вообще. Прошло уже более 3 месяцев, ни заказа, ни денег, ни ответа от асос:ak::ak:. Это безнадежно?

zolotse1986

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
65
6
0
Кызыл
помоги темка! жду от 27 марта!!! месяц прождала, хочу скорей носить тебя платьице!

Инди

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
38
323
0
Москва
получила посылку от 05.12
(шла через Брянск, вот не пойму почему она туда попала и пролежала там 2 недели)

а от 09.12 все еще нет((((
Я от 8.12 получила 1 часть из 3х, тоже через брянск шла. Сегодня извещение от 29.12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.