Lenusik, внутреннее zoom отбеливание , гель вводят прям в каналы и он осветляет зуб изутри.
Masyanya добавил 09.06.2010 в 17:32
Я зубки сейчас лечу в Комфорт-дент на Филях, не дешевая клиника, но отношение мегахорошее, качество тоже на 5+. Претензий у меня к ним нет. Все расскажут, что с зубом и что можно сделать, на мониторе на снимке показывают проблему зуба и сам уже выбираешь: ставить пломбу или коронку, например. Я у них имплантант буду ставить, пока зуб удалили. Даже удалили нормально и зашили дырку (я даже хруста не слышала, все очень аккуратненько, мне есть с чем сравнивать, у меня уже 1 зуб удален, это был второй) Пломбы у них чуть выше среднего уровня по Мск, удаление с подсаткой костной ткани 5000+6000=11000 (в цену входит удаление, швы, анастезия, чистка челюстной кости и подсадка костного материала (это подготовка под шуруп имплантанта). Сам имплантант будут швейцарский ставить( я сама его выбрала, т.к. он самый лучший на сегодн. день, но и самый, блин, дорогой) 43 т.р. шуруп + 25 коронка. Вот. При желании можно кредит оформить, но я не люблю кредиты, нафиг нафиг. А еще заводят карту дантиста!!! В стоматологии рядом с моим домом этого не делалаи, хотя зубки я у них регулярно лечила. Мастер тоже хороший, но меня напрягало, что нужно все время напоминать, какой зуб будем делать.
Masyanya добавил 09.06.2010 в 17:35
В бесплатные стоматологии не хожу совсем. Зубы у меня хреновые, лишний раз ковырятся в них нельзя. хотя моя подруженция ходит в бесплатную. Но у нее к 26 годам только 3 или 4 пломбы стоят, ей меня не понять((((