Милана,
А что вы посоветуете,для чистки зубов дома?!)) чтобы поддерживать белизну))
Я изредка,сначала пастой чищу,а потом соду добавляю! а так после пасты,чищу еще зубным порошком))
Не совсем правильно поставлен вопрос, так как "моя " зубная паста может Вам не подойти, необходимо учитывать какая у Вас зубная эмаль (чувст. или нет), как с деснами-порядок али нет?. Если Все нормально, то опять таки я могу посоветовать то. что нравится мне - это весь ряд Лакалют , Орал-би ( очень хорошо убирает чувствительность эмали (сенсетив), ну а вообще "бомба" это японские зубные пасты ( покупала только в клинике, когда работала, к сожалению сейчас даже названия вам не скажу, просто не помню), вот хочу попробовать заказать что-то похожее на Джиме.
Да, зачем Вы так "издеваетесь" на своими зубками, сода-зубной порошок?- это абсолютно ник чему! , достаточно 2-х разовое применение пасты в день- утро-вечер. Если Вы уж очень хотите их почистить- то почистите просто щеточкой без пасты или просто ополосните рот, ведь бактерий больше не на самих зубах, а как раз на языке (очень рекомендую чистить язык спец. скребком, без него чистка полости рта не эффективна, любой стоматолог скажет), межзубных промежутках ( используйте флос!). А еще лучше чаще грызите яблочки, очень полезно Вам и Вашим зубкам!
Милана добавил 10.02.2010 в 16:30
Убежала в дет.сад за ребенком! Приду, обязательно всем отвечу!
Последнее редактирование: