Noname, то что "ин сток" пошлют сейчас, а бэкордер после указанной даты, если у вас несколько бэкордеров то возможны не две посылки, а больше.
здравствуйте!
у меня такой вопрос. (искала похожую тему-не нашла)
я ни разу еще не заказывала в VS, но в ближайшее время планирую. выбираю на данный момент обувь. с размером врде бы определилась.
у них там есть акции как я поняла Special any 2/$88.
то есть 2 пары за 88 долларов сразу( ???или я не правильно поняла???) и 2 окошка для выбора модели, цвета и размера.
но когда я добавляю в виш лист(я пока туда все складирую) по этой акции, почему-то образуется 2 разных "заказа" по исходной цене?
что-то не так делаю или может, когда заказывать в корзину буду такой проблемы не будет?
простите если дурацкий вопрос.
через посредника раза в 2 минимум дорожеЦитата:
Сообщение от Сладкая
Девочки,помогите, пожалуйста. Хочу угги с ВС высокие. Они 180$ + 39$ ,в общем, боюсь попасть на таможню и что не гребу проблем и переплат,чего очень не хотелось бы.Быть может,кто заказывал,подскажите!Там превышает где-то 400-500 рэ (без доставки),кто как говорит - не знаю,кого и слушать. Одна надежда - на вас...
Гарантировать никто не может чем ВС вздумает отправить. Я бы на Вашем месте не рисковала, либо заказала бы через посредника.
Девочки, подруга зарегистрировалась и у нее нет окошечка для кодов, такое бывает??? как его сделать??? У меня при регистрации было вес сразу, а тут нет, помогте или перенаправьте плизз
можете скрин сделать заказа, замажьте только номера свои, а то я не очень поняла суть проблемы
на гугл вам сначало должно было подтверждение прийти заказа, а потом письмо о том, что он отправлен
Блин, что-то Вы зачастили, а какая сумма там?
вобщем чья карточка, на того и оформляется аккаунт на сайте (billing). а когда оформлять заказ будете, то shipping уже можно писать себя как получателя посылкиIndigo- что то я не очень уловила ход ваших мыслей))) вообщем я поняла что не будет))))
и все это время не менялся? а потом просто раз и отправлено все?