вот фигня фигнястая)
мы в питере...
ладно, будем писать, чтобы выкинули "что-нибудь ненужное"...как в простоквашино)
Я поняла, что вы в Питере
Напишите итог вашего инвойса из Oeder Confirmation.
вот фигня фигнястая)
мы в питере...
ладно, будем писать, чтобы выкинули "что-нибудь ненужное"...как в простоквашино)
НетЮПС и ЮСПС - это одно и то же?
подскажите, Юпс работает завтра? моя посылочка сейчас в Москве, могут завтра принести или теперь до понедельника ждать?
У меня такая же проблема, мне приходят письма от VS (я для этого так же сменила адрес на yahoo.com), но НЕ подтверждение заказа! Я попросила выслать мне confirmation email. Вот что мне на это ответили..
Unfortunately, we are unable to send a duplicate confirmation. Please be sure to check your spam folder for your confirmation.
You can check the status of your order, print or view your order history online by clicking on the link below.
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/
Я и без них знаю, что там можно статус проверитьНо вот где проверить чем мне отправили?
Странные ониЯ сколько раз закидывала в корзину вещички, а заказ не оформляла. Неделями у меня всё хранилось, ни разу мне ничего от них подобного не приходило, а тут написали
![]()
Девушки, вопрос глупый, но все же. Мой заказ уже недели три висит в статусе unknow. Деньги сняли с карты сразу. Если я пошлю им письмо с просьбой удалить мой заказ, они мне деньги на карту пришлют? Вот письмо: Dear Sir or Madam,My сustomer number is .... ,Cancel please my order is ....
Hope to hear from you soon.
Best regards, ..... Ekaterina. Нормально? Поправьте если что не так. Спасибо![]()
Спасибо!
Оформила новый заказ 2 дня назад.
Написала им письмо с номером (в ответ на их письмо) , а они не отвечают...
Может передумали?))
Девушки, сегодня должны принести посылку ЮПСом...
Обычно приносили утром, а сейчас уже четвёртый час, а посылки всё нет...
Это нормально?
Девочки, подскажите!
Всегда моя посылка была до 5000р, чтобы не попасть на таможню.
Сейчас хочу заказать вещь которая без скидки стоит больше 5000р, а со скидкой меньше. Как думаете: какие сведения о цене дает Вика таможне?
Как думаете попаду на таможню?
подскажите плиззз ОГ-95, ОПГ-72, рост 170 см. какой размер кофты брать? S или XS?
вот фигня фигнястая)
мы в питере...
Думаю оставят Вам туфли после этого
Дождутся, по-хорошему дб письмо на почту написать о том, что у них не получается снять деньги, но они будут ("очень") стараться снятьДевчёнки,скажите пожалуйста,я сделала заказ,но на моей карте пока нет денег.Они дождутся пока они будут и снимут их?просто мне при открытии карты сказали что деньги придут через пару дней.а заказ я уже сделала.это нормально?
До сих пор не пришел заказ отправленный обычной почтой 03 января. Пора уже предпринимать какие-то действия? Или еще подождать можно, как думаете?