да нашла я это в контакте, у меня у самой:Нас уже 5 человек с контакта с зависшими посылками
Я так и не поняла,это последствия какого-то нового закона?
По-моему, это роли не играет. Как я поняла они не могут проверить информацию по российской карте (кроме номера и даты). Поправьте, если я не права.MariaGirl, Получатель и владелец карты одно лицо?
Добрый день, дамы! У меня ситуация такого рода - есть родственница в Америке и есть ее адрес, на который я хочу отправить заказа на VS. Но оплатить хочу золотой картой ВТБ 24, выпущенной в России. Что делать c Billing adress? Какой указывать? Или мне вначале в PayPal? Помогите
Ой девочки...Второй день веду с Викой войну за возврат денег за пересылку От посылки отказалась из-зи таможни..Пока не хотят возвращать...но буду письма писать хоть каждый день Может добью
Девочки, хелп:
This item is expected to ship on 1/6
это значит что с 6 января что ли? я не могу понять как разобраться в этих числах
Написала им письмо по поводу невозможности сделать заказ,так вот автоматический ответ не пришел,обычно он риходит через пару минут.Может они там химичат с сайтом что-то.
А может не проходить из-за канадской -10% скидки?Вроде до этого прекрасно приходило...
Они освободят (или кредитуют) вас от уплаты за доставку товара. Короче пришлют вещь бесплатно или положат деньги за доставку вам на карту.
Талочка добавил 14.12.2009 в 12:39
я их попросила бэк отменить, а они мне что присылать собрались интересно?)) за какую доставку...странно..
вот не понимаю...
Они не встретятся - у них разные таможни и разные базы - заказывайте - не бойтесь!!!!Мы тут уже все эти способы испробовали!Я лично пробовала - дважды....
А вообще - заказывайте на маму, на мужа, брата, сестру. Оплата Вашей карточкой - а адреса получателей любые (ну те , кому Вы доверяете).
Ну удачи вам, Маргарита. ) Ваша посылочка вчера отправлена и уже в пути.
Замечательно
Я больше всего боюсь,что таможня в наглую будет вскрывать посылки и воровать вещи...Вот так я вижу нашу таможню