Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivushka

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
72
0
0
Девочки, всем доброй ночи. Просветите плиз. У меня не пришла посылка, я написала вике. Они спросили вам refund или replacement. Я выбрала второе. Но была уверена что для меня это будет бесплатно и УПСом. я ошибалась?

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
я думала, что если даже со скидками сумма получится менее 5000р., то на таможне будут смотреть на сумму без скидок, это не так?

Пока AnnettaSPb в офф-лайне, попробую я объяснить. Чтобы скидки указали в инвойсе (дабы избежать проблем с таможней) у Вас должны совпадать биллинг адрес - billing address (это тот, на который оформлена банковская карта) и шипинг адрес shipping address (то есть почтовый адрес, на который заказана доставка). А также, и там, и там должно быть указано одно имя.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
arya, FA919873 - Free Standard Shipping on Orders $200+
но тут только с бэком заказ делать)

• Like
Реакции: arya

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Катерина*Cat, теперь уж дождитесь, что ответят, чтоб в ступор их не вводить совсем:)
в редких случаях соображают на 2 проблемы сразу

эт я так, на будущее:)

• Like
Реакции: Катерина*Cat

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Да написано, это я как раз в первую очередь проверила
А вам на почту не приходило письмо от VS? Мне пару часов назад пришло что-то как раз про корзину: Dear Valued Customer,

Thank you for your recent visit to
VictoriasSecret.com. This is a reminder that
the items we are holding in your shopping
bag will expire in a few days.

To complete your order, sign in to Your
Account at VictoriasSecret.com and click
Shopping Bag. All of your saved items will
appear inside. You can review your selec-
tions, make changes, add more items and
proceed to checkout.

If you have questions about your product
selections or need assistance in completing
your purchase, please call our Customer
Care Center at 1.800.888.8200.

Sincerely,

VictoriasSecret.com Customer Care
[email protected]

Но если даже это у них какие-то проблемы, у меня то всё нормально, специально только что проверяла.

xenna

Новичок
Шопоголик
22.03.2009
114
504
0
Москва
The item listed below cannot be sent to the shipping address you have provided переводится примерно как "Выбранные вещи не могут быть посланы на адрес указанный вами"

проверьте правильность адреса доставки

так ведь уже не в первый раз заказываю. и все на этот адрес:bw:

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Я же написала, что считаю посылку итак легкой, просто вы на пред. странице написали, что журнал положат и т.д и что бы подстраховаться нужно выложить штаны?! :yes: Моя посылка тяжелее, а ее отправили обычной почтой!:(
P.S я отредактировала сообщение, кот. выше:)

Увидела:yes:
Просто я считаю, что лучше все таки перестраховаться, чтобы потом не заморачиваться по поводу растаможки..

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Talari10,Наши данные показывают, что разница между первоначальной заряда и возврат суммы корректировки цены продажи в размере 7,38 на 11 декабря 2009, $ 15,00 на 12 декабря 2009 и $ 7,00 на 23 декабря 2009.

Мы заверяем Вас, что за доставку и обработку плата была возмещена и включен в $ 153,61 кредита, которая обрабатывается.

Вы можете просмотреть статус Вашего возвращения или просматривать историю заказов онлайн, нажав на ссылку ниже.

перевод google :)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Спасибо ! ок, понятно.. но тоже курьер доставляет в итоге? так же, как ЮПС ?

Ну вот век живи, век учись... Не факт что это её ЮПС отправили, тут на днях выяснилось что может её морем отправили... Когда ждать посылку и вид её доставки никто сказать не может :(
Вобщем таинственное BWW - еще до конца не изведана...

karmen

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
38
28
0
у меня так же... создала очередной аккаунт, сразу выбрала вещь, дошла до номера карты, обрадовалась. пошла навыбирала себе все что хотела и опять та же фигня. уже ни один раз так. а попробуйте еще раз выйти и зайти на свой новый аккаунт.

Kirisha

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
137
10
0
Москва
Девченки, кто-нибудь знает, те вещи, что исчезли с сайта после окончания глобальной распродажи, когда-нибудь возвращаются обратно. Просто у меня подружка очень-очень-очень хотела преобрести желтое пальто с пуговицами на спине. Она прямо спит и видит его. Но вовремя купить не успела, а сейчас его уже нет на сайте. Жалко так ее! Неужели пальто уже не появится? Мне казалось, что оно такое ходовое было, ВС даже цену на него не сбавляли. Очень надеюсь на ваши ответы :))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Спасибо! Отправлять их не очень хочется. А по поводу денег, которые на ремонт, мне им в письме написать, чтобы денег дали??? :):):)
Не, я думаю надо написать, что Вы оставляете ботильоны и будете их ремонтировать, подождите, что они предложат...скорее всего предложат выбрать какую-нибудь вещь...:ad:

Innker

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
43
0
0
Москва
Девочки, помоги мне и подскажите, что делать, пожалуйста!
Я сделала заказ в середине января (нет возможности сейчас посмотреть, какое именно число, но точно в середине января), при оформлении заказа было написано, что ожидаемая дата доставки - 15 февраля. Но это они всегда так пишут, но доставляют намного быстрее, максимум 2 недели. А сейчас уже почти 20-е число, а посылки всё нет :( На почту звонила, им ничего не приходило. На таможню не дозвониться вообще!
Как быть?

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Я всю неделю пыталась сделать заказы со скидкой...Фиг..Ни одна скидка не сработала..Пишут что все сроки истекли..То ли мне не везло, то ли глюки на сайте - итого печален: сумки Джессики Симпсон закончились, а мне ничего другого и не надо было..Одну сумку без скидки было глупо и дорого заказывать, а две без скидки аккурат попадали на таможню:ak::ak::ak::ak::ak:

SP915277

Эта работает всегда,только вот я вообще ничего купить не могу.
Просто вещей еле-еле надыбала из клиранса,боюсь когда зафурычит-уже ничего не будет. И в принципе,я уже ничего и не планировала более покупать-только этот

Катрин,как ваш манди?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.