я думала, что если даже со скидками сумма получится менее 5000р., то на таможне будут смотреть на сумму без скидок, это не так?
А вам на почту не приходило письмо от VS? Мне пару часов назад пришло что-то как раз про корзину: Dear Valued Customer,Да написано, это я как раз в первую очередь проверила
The item listed below cannot be sent to the shipping address you have provided переводится примерно как "Выбранные вещи не могут быть посланы на адрес указанный вами"
проверьте правильность адреса доставки
Ну тогда уж и я сюда напишу:
Вот эта модель "Pima cotton long babydoll cardigan tee" - состоит из 2 частей (маечки и типа кардиган). Если заказать, что придет?
Я же написала, что считаю посылку итак легкой, просто вы на пред. странице написали, что журнал положат и т.д и что бы подстраховаться нужно выложить штаны?! Моя посылка тяжелее, а ее отправили обычной почтой!
P.S я отредактировала сообщение, кот. выше
untitled_n, недостающие отправят отдельно и даже если вы и попросите объединить, ничего объединять не будут.
Спасибо ! ок, понятно.. но тоже курьер доставляет в итоге? так же, как ЮПС ?
Не, я думаю надо написать, что Вы оставляете ботильоны и будете их ремонтировать, подождите, что они предложат...скорее всего предложат выбрать какую-нибудь вещь...Спасибо! Отправлять их не очень хочется. А по поводу денег, которые на ремонт, мне им в письме написать, чтобы денег дали???
Я всю неделю пыталась сделать заказы со скидкой...Фиг..Ни одна скидка не сработала..Пишут что все сроки истекли..То ли мне не везло, то ли глюки на сайте - итого печален: сумки Джессики Симпсон закончились, а мне ничего другого и не надо было..Одну сумку без скидки было глупо и дорого заказывать, а две без скидки аккурат попадали на таможню