Я знала, что свыше 5 тыс руб- растаможка, но когда просчитала заказ, что-то поленилась раздробить по суммам и по времени заказа.... Вот и результат - велкам ту Москоу, чтоб им....
Ордер статус, набираете свой мейл и пароль, Order Information
Customer Number
Девочки, пожалуйста, если заказ на 150, хочу ЮПСом ,чтобы быстрее попаду на таможню? забыла они считают доставку или нет?
Как быстро поменяется с Pending Processing(подготовки к обработке) на сам In process ?
Да быстро, в этот же день сняли.так и сделал)
быстро помогло?
Виза Классик может не пройти из-за того, что банк при попытке снять деньги будет запрашивать у магазина код безопасности CVV, который VS не просит указывать при оформлении заказа
Есть специальные карты для оплаты покупок в Интернете: Visa E-card и Master Card Virtual Они не имеют магнитной полосы и кода CVV, ими можно рсплачиваться только в Интернете
Более подробно здесь
да,мои загрязнятся- факт((( единственный минус светлых угг без покрытия..
хотя у нас зима без слякоти, снег один да дубак))
Девочки, подскажите пожалуйста!
наверняка это 100 раз обсуждалось, но никак не могу найти. скажите плз, если отправят ЮПСом, то как посылка доходит до получателя? тупо привозят по адресу? звонят? или нужно самому куда-то подъезжать?
просто не знаю куда заказывать-на работу или домой(
Если это клиранс, то их просто может не быть уже в наличии.и еще странность у меня из корзины средства пропадают при каждом заходе по одному по 2 . из-за чего может быть ???