да как Талочка сказала можно получить деньги, если же у тебя коды с суммы были введены, они могут скидку пересчитать... правда тут можно "побороться", чтобы вернули все
в общем тут еще есть вариант - I would like to recieve an alternative item instead of the missing one. Если хочешь что то другое заказать, они потом эту вещь бесплатно отправляют и скидку восстанавливают главное если будет что не так сразу указывать, что это replacement и вещи были утеряны, а не exchage...
место назначения совпадает, а процесс чуть отличается( времы чуть не совпадает)
Добрый день!Кто подскажет как и куда звонить на Вику,чтобы уточнить вопросы по заказу
Заранее извиняюсь я блондинко и никак не могу разобраться с номерами телефонов и кодами(
похоже, все консультанты там - гастарбайтеры, которые говорят по-английски так же, как таджики со строек по-русски
да, и вам их отправят обычной почтой как появятся, деньги снимут тогда же
Ala, я со своего аккаунта заказывала своей картой, маминой, сестры, МЧ, двоюр.сестры..-без проблем уже 2 года
ого!!!! мне не присылали.... что Вы им сделали за такой подарок?)))
т.е. надо посчитать сумму,которая выходит с вычетом всех кодов и умножить на курс доллара?Если укладываюсь в 5000,то всё хорошо?))т.е. надо посчитать сумму,которая выходит с вычетом всех кодов и умножить на курс доллара?Если укладываюсь в 5000,то всё хорошо?))
И ещё))Насчёт кода косметики.Надо самой выбрать понравившуюся бутылочку или они на угад кладут?
Девушки,напомните как рассчитать сумму заказа....В Москве на таможне считают стоимость доставки? Предел должен быть 5000 с учетом доставки или без??
Девочки,у меня такой вопрос...
Я хочу заказать 3 вещи
1- майка 10.99$
2-топик 19 $
3- топик 10 $
вот 3 вещи на сумму 40$ ...подскажите пожалуйста сколько я в общем должна приготовить денег,чтобы оплатить этот заказ???
я просто не могу понять как считать ,боюсь ошибиться ,чтобы не превысить лемит
я вот тоже не могу понять, на многих буржуйских сайтах не пропускают наши почтовики, мейлы и т.д. Толи как спам отсекают, толи настройки у них стоят такие, вообще дискриминация какая-то