вот и я думаю, но где гарантия что новый такая же участь не постигнет?
я думаю ничего не изменится....одна надежда, что следующий заказ у меня будет на мой shipping адрес....попробую в старом аккаунте, вдруг случится чудо
вот и я думаю, но где гарантия что новый такая же участь не постигнет?
да, плачу со своей карты. Еще момент, у меня прописка в паспорте и адрес получения посылки разные, это может сиграть роль? Может там карту проверяют как-то вместе с данными паспорта?
На сколько я знаю, не действуют.
Ничего нельзя сделать, В.С. на своё усмотрение УПСом отправляет, как правило всё, что весит больше 2кг.
согласна!
lizard, а доставку какую выбрали? ЮПС?
Ну тогда почему до сих пор в Европе нет ни одного магазина?!
Я если честно - не верю. Время покажет...
1 - ну как сказать) иногда да, но если тяжелое, то всегда юпсом едет вам надо прикидывать примерный вес посылки)Обращаюсь к профессионалам по ВС
1)Правильно я поняла, что выбор почты отправления-это лотерея(могут UPS или обычной без номера)?
2)Еще подводный камень-отправление 2-мя посылками одного заказа(получается , что автоматом попадпешь на растоможку или нет?)
3) выгоднее ли все пересылать посреднику, чтобы гарантированно все ушло 1-й посылкой ЕМС.? И как ВС реагирует на несовпадение БИЛИНГ И ШИППинг адреса. Или надо указывать БИЛЛИНГ=ШИппинг. ? Платить собираюсь Виртуал картой ВТБ 24.
Заранее спасибо
Что бы это значило?
9 декабря мне отправили обычно почтой заказ, деньги были списаны с моего счета, как обычно. В профиле на сайте "Виктории" стоит "all items shipped".
Сегодня обнаружила, что магазин вернул часть денег на мой счет, двумя платежами - 14 и 16 числа. Никаких писем с объяснениями такого возврата я не получала. Каких-либо уведомлений, что часть вещей не отправлена, тоже. Менеджерам письмо уже написала, жду ответа. У кого-нибудь бывало такое?