Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Энн, у меня тоже посл.время не сразу снимают.. так что подождите пока.. если не смогут снять, пришлют письмо

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
я тоже ему звонила на этой неделе) точнее не ему, а в вс, но думаю письма мы одинаковые получили) просто уточнили всю информацию и отправили заказ...
а насчет скидки можно написать, вернуть должны)

если вс не может снять деньги, узнавайте в банке что не так, мб карта не та? денег не хватает? если с первой попытки не получается вс 2 недели каждые два дня повторяет попытки, вот о чем они вам написали, тут сколько ждать только от вас зависит, через 14 дней если не снимаются деньги, заказ отменяют.

новую тему создавать было не обязательно, можно было и сюда написать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=302&page=82 :ad: и таких возможных тем ни одна)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
FA919873 бесплатная доставка для заказов от 200 долларов. До 12 января.
А чем шипят они при этом? Гарантий никаких, что стандарт будет?

Indigo добавил 06.01.2010 в 18:21
... без многоуровневых совсем плохо(

этточно...:ag:

Последнее редактирование:

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Спасибо , может подскажите как это на англицком?:ah: - я совсем с ним не дружу

Hello, Dear VS

My Customer number: xxxxxxxxx Order Number: xxxxxxxxxx

I solved problems with my credit card. Please charge money as soon as possible. Thank you.

Hope to hear from you soon.

• Like
Реакции: Manolita

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Sunny_Shiny, тогда пишите ВС на [email protected] или письмо с просьбой об отмене, я такая то такая , номер клиента..., прошу отменить мой заказ такой то. С уважением, ...
Или, раз деньги за него все равно ещё не сняли, можете попросить добавить в него некоторые позиции или наоборот убрать, ну разумеется размеры, артикулы указывайте.

• Like
Реакции: Sunny_Shiny

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Если товар доставляется UPS, то его приносят вам на дом. Курьер звонит вам за 30 мин.
Насчет вещей Backordered не скажу, так как всегда заказываю вещи, которые есть в наличии.

а мне курьер звонит, то за 10 минут, один раз вообще позвонил, когда уже в квартиру не дозвонился, звонит и говорит:"вот вас нет, я вашей соседке позвонил, она дома, я ей отдал":ai:

Мишель

Новичок
Шопоголик
23.06.2008
57
0
0
а мне уже все привезли - хорошо что работа оказалась рядом с адресом доставки . Пока посмотрела вещи на работе - первое впечатление было "так себе", удивила напдпись "made in CHINA" :(
но об этом уже в другой ветке

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Не знаю, что делать! Только посмотрела не пропали ли мои вещички из заказа и точно туники в моем цвете уже нет! А я s-ку только из-за цвета заказала, вообще xs надо! Вот не знаю что они мне пришлют какую надо или нет! Писать им лишний раз не хочу, боюсь не поймут!

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девушки, подскажите, где-то на форуме прочитала, что ВС возвращает разницу между стоимотью, за которую купили вещи, и нынешней стоимостью вещи, если она упала в цене. В течение какого срока это можно сделать? Киньте ссылочку на сайте, а то я не нашла:ah:

В течение 3-х недель с момента отправки , а какую ссылочку?

Талочка добавил 26.11.2009 в 23:41
Девочки эту инфу из Инета выудили, не с Викиного сайта. По-моему это Аня, Anetta SPb всех надоумила...

• Like
Реакции: AlZantra

EvaSpb

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
152
116
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите в чем дело. Я делала заказ первый раз, деньги сняли... Сейчас проверяю статус заказа, вот что пишет:

We're sorry. We are unable to locate the Customer and/or Order Number you entered. Please call 1.800.411.5116 for assistance.
Please note. The billing name and address listed on your order must match the name and address in your registered account.
:help:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Anutik, "разноцветное спасибо" =DDD Забавно звучит %))

Ванилинка, обязательно) Странно, что такого ни у кого не было - меня любопытство замучало =[[

Ksya

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
94
9
0
Москва, ЮЗАО
Девочки, нету сил перечитывать темку(( руки трясуться(((

У меня вместо сапог пришли туфли :ai: с маркировкой сапог....
И еще три вещи недоложили((((

Я им конечно написала чтобы выслали заново.. думаю они пришлют, а что же делать с туфлями? как думаете - оставят? :ah:
Теоретически то я их не заказывала, но практически заплатила :(

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Все письма рассылаются автоматически.

Т.е. это Вы их не получили, а не VS не отправили.
Рекомендую сменить почтовый агент. У меня inbox.com - все письма всегда приходят ;)

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Потому что они не подходят для оплаты в Интернете.

И необязательно задавать этот вопрос в разных темах, Вам ответили бы и в одной.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Вот что мне ответили на мои письма:)
Dear Maya,
Thank you for your e-mail regarding the current status of your recent order. We are happy to assist you with your inquiry.
Our records indicate that your order has been processed and should arrive on or before January 27, 2009.
You may also click on the link below to view the status of this order on our web site.
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/
If we can help you further, please reply to this e-mail or call anytime.
Maya, we hope you enjoy our products and look forward to serving you again in the future. Thank you for shopping with Victoria's Secret.
Sincerely,

Я так понимаю, что всё нормально,и мой заказ будет отправлен? :)

Всё ок, заказ отправят и он должен прийти до 27-ого января:)

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
5-6 назад, может больше , был вопрос по теме, можно ли зная только номер заказа узнать местонахождение груза (если только меня не глючит))))))))))))))), полистайте темку - найдете!

О, спасибо огромное!!!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Сделала заказ в четверг вечером, вчера он уже выехал :) Довоооольная :)
Хотя там только угги и лосьончики, но все равно приятно :)

А я сделала заказ 30 сентября , деньги сняли, заказ до сих пор "in process", на письма не отвечают.. Я В ШОКЕ:ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
Со мной в первый раз такое..Столько раз заказывала на VS, и на тебе:aq::aq::aq::aq::aq::aq:

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
ooljana, у карты срок действия заканчивается в декабре, поэтому и сдала, ведь распродажа скоро - хотелось иметь на руках новенькую карточку :)

Девочки, а как вы думаете, деньги быстрее вернутся если отказаться от заказа? или ждать пока Викасама его отменит через 14 дней? Или нет никакой разницы и они появятся по любому только через месяц?

Это зависит от Вашего банка.
У меня Альфа дней на 16 блокирует

• Like
Реакции: Маргарита7

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Дамы, что показывает опыт: если на модели определенный размер - "no longer available", стоит ждать возможности осуществления заказа или сразу отказаться от вещички?

я долго "ловила" одно платье, оно было у меня в више с "no longer available"... Потом, наконец, появилось и я его успела урвать:yes::boast:
кстати, это платье можно было потом найти по номеру и также заказать=) так что, у Вас есть шансы!:ad:

• Like
Реакции: OXIK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.