А чем шипят они при этом? Гарантий никаких, что стандарт будет?FA919873 бесплатная доставка для заказов от 200 долларов. До 12 января.
... без многоуровневых совсем плохо(
Спасибо , может подскажите как это на англицком? - я совсем с ним не дружу
Если товар доставляется UPS, то его приносят вам на дом. Курьер звонит вам за 30 мин.
Насчет вещей Backordered не скажу, так как всегда заказываю вещи, которые есть в наличии.
Девушки, подскажите, где-то на форуме прочитала, что ВС возвращает разницу между стоимотью, за которую купили вещи, и нынешней стоимостью вещи, если она упала в цене. В течение какого срока это можно сделать? Киньте ссылочку на сайте, а то я не нашла
Вот что мне ответили на мои письма
Dear Maya,
Thank you for your e-mail regarding the current status of your recent order. We are happy to assist you with your inquiry.
Our records indicate that your order has been processed and should arrive on or before January 27, 2009.
You may also click on the link below to view the status of this order on our web site.
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/
If we can help you further, please reply to this e-mail or call anytime.
Maya, we hope you enjoy our products and look forward to serving you again in the future. Thank you for shopping with Victoria's Secret.
Sincerely,
Я так понимаю, что всё нормально,и мой заказ будет отправлен?
5-6 назад, может больше , был вопрос по теме, можно ли зная только номер заказа узнать местонахождение груза (если только меня не глючит))))))))))))))), полистайте темку - найдете!
Сделала заказ в четверг вечером, вчера он уже выехал Довоооольная
Хотя там только угги и лосьончики, но все равно приятно
ooljana, у карты срок действия заканчивается в декабре, поэтому и сдала, ведь распродажа скоро - хотелось иметь на руках новенькую карточку
Девочки, а как вы думаете, деньги быстрее вернутся если отказаться от заказа? или ждать пока Викасама его отменит через 14 дней? Или нет никакой разницы и они появятся по любому только через месяц?
Дамы, что показывает опыт: если на модели определенный размер - "no longer available", стоит ждать возможности осуществления заказа или сразу отказаться от вещички?