Картинка (для просмотра нажать)
я себе заказывала на VS такие кораллового цвета, ооочень классные)
стоили 40 $
сейчас нашла в Московском инет-магазине за 140 $
меня заставили звонить, когда их не устроил мой итальянский биллинг при российсом шиппинге.. просто информацию всю переспросили и всё
и вообще их редко, но периодически, клинит и они выборочно проверяют инфу по телефону)))
Нет, деньги заблокировали, с картой все ок, видимо им не нравится, что карта российская, а адрес доставки - сша.
Девочки, я предупреждала уже много раз что не нужно указывать русские почтовики, важное с иностранных сереверов туда не приходит.
Не нужно думать: "если приходит рассылка, то это меня не каснётся"
Нужно исправить свой e-mail в личном кабинете на новый gmail который у вас есть.
По звонку самой нужно определится, я бы подождала...
а как мне им написать чтобы анулировали заказ, ну чтобы они поняли???
galkiper, не указать в инвойсе для таможни.
Evgenia , а как посылка доставляется в Питер приходит какое -то извещение или они звонят?
Первый раз заказала через посредника с VS, обрадовало, что в тот же день и отправили. Назаказывала UGG.
Для сведения, кто думает что через посредника дорого.
В магазине МАНИЯ ГРАНДИОЗО валенки EMU стоят 12.000 руб. Я их спросила про UGG они сказали, что те в продаже появятся только через месяц, где то в начале ноября и цена будет на 5.000 дороже. Я же за 17.000 буду иметь и сапоги и перчатки и наушнички и еще несколько вещичек Суперррр