Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Скажите пожалуйста, сегодня поменяла в профиле биллинг и соответственно шиппинг адрес. Надо ещё Вике позвонить-написать по этому поводу?

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Уфф.. отлегло.. :ag:.
ЗЫ: У меня как-то странно при новом посещении форума часть непрочтенных тем и сообщений показываются прочтенными :(.

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
У меня уже два дня висит статус In Process, хотя вчера деньги уже сняли...это нормально? первый раз у меня заказ так долго обрабатывается.:(

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Картинка (для просмотра нажать)

я себе заказывала на VS такие кораллового цвета, ооочень классные)
стоили 40 $
сейчас нашла в Московском инет-магазине за 140 $

Anastassiya, у Вас тапки с МЕХОМ!:) А с пухом - это сексуальные такие шлепки на шпильке, для домашних утех :ah: или, когда в гости к кому-нить на торжество идете. Вот такие:

Мой муж сказал: "ничЁ се тапочки, в них на бал можно отправляться". :) На бал - это врядли, там каблучина - 12 см, но для дома, для семьи:ad: - очень даже.:)

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
меня заставили звонить, когда их не устроил мой итальянский биллинг при российсом шиппинге.. просто информацию всю переспросили и всё

и вообще их редко, но периодически, клинит и они выборочно проверяют инфу по телефону)))

Хорошо бы ещё, чтобы за этот периодический клин они сами и расплачивались, я имею ввиду международные звонки. Мне в прошлый раз тааакой счет пришёл, пока я на их вопросы на дурацком автоответчике отвечала.:(

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
LiliaIsk, да, по какой цене вы сейчас бэкордер закажите, по такой и пришлют :)

• Like
Реакции: LiliaIsk

BlackDiamond

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
140
16
0
54
Москва
Девушки, хелп! Очень нужен совет...
Я делала заказ 30-го июня. Деньги сняли только сегодня, 6-го июля.
Когда я могу сделать следующий заказ, чтобы не попасть на таможню?
Они учитывают день снятия денег или как?
Лимит 5000 на человека в неделю же...

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Нет, деньги заблокировали, с картой все ок, видимо им не нравится, что карта российская, а адрес доставки - сша.

Странно... У кого-то придираются, что раньше на рос. адрес заказывали, а теперь в Америку стали, у кого-то вообще первый заказ заблокировали, как у вас. Странные они! Я делала первые 3 заказа в Россию, потом в США стала, потом пару раз в Россию, так не привязывались.

milana

Новичок
Шопоголик
03.05.2008
14
0
0
Tory , а вы не подскажите,vs сейчас все посылки стали упсом отправлять ?

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Девочки, я предупреждала уже много раз что не нужно указывать русские почтовики, важное с иностранных сереверов туда не приходит.
Не нужно думать: "если приходит рассылка, то это меня не каснётся"
Нужно исправить свой e-mail в личном кабинете на новый gmail который у вас есть.

По звонку самой нужно определится, я бы подождала...

Беспокойная я душа! Написала им письмо...Да, всегда кажется, что тебя пронесет:ak:

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Evgenia , а как посылка доставляется в Питер приходит какое -то извещение или они звонят?

нет, они не звонят, а просто приезжают с посылкой по указанному адресу, поэтому лучше отслеживать местонахождение посылки самой и звонить в ЮПС, чтобы договориться о времени и месте более четко...
но в вашем случае, вам сначала придет телеграмма, что необходимо связаться с брокером по телефону, указанному в телеграмме...
когда свяжетесь с брокером, там вам дальше объяснят ход действий, но готовьтесь к тому, что это займет не меньше недели и только потом вам привезут вашу посылку домой.

Маргарита

Новичок
Шопоголик
08.08.2008
55
1
0
38
Питер
KOELN (COLOGNE),
DE 08/14/2008 7:17 P.M. ARRIVAL SCAN

уже в Германии...так быстро ....
Evgenia, а если в понед в питер прибудет-то можно уже забирать?

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
посмотрим))))))
в любом случае, на это карте денег больше чем нужно нету)))))
а если и спишут, дык я не против такого платьица)))))))) тока всеми лапами за)

Maya3007

Новичок
Шопоголик
Теперь другая проблема. Я испугалась, и начала писать письма, чтобы заказ отменили. Не думала, что они так оперативно работают, а они уже деньги сняли. Я написала письмо, чтобы не отменяли заказ. Они, наверное, подумают, что я не совсем нормальная. А теперь не знаю, что будет? Подскажите, после того как деньги снимают, заказ могут отменить?

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Первый раз заказала через посредника с VS, обрадовало, что в тот же день и отправили. Назаказывала UGG.
Для сведения, кто думает что через посредника дорого.
В магазине МАНИЯ ГРАНДИОЗО валенки EMU стоят 12.000 руб. Я их спросила про UGG они сказали, что те в продаже появятся только через месяц, где то в начале ноября и цена будет на 5.000 дороже. Я же за 17.000 буду иметь и сапоги и перчатки и наушнички и еще несколько вещичек:yes::yes::yes: Суперррр:ah:

А через какого посредника VS заказываете?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Rosiel, ну так и напишите, добрый день, мой номер такой то, снимите пожалуйста деньги за заказ такой то, необходимые средства имеются на моей карте. С уважением, такая то... и переведите через переводчик http://translate.google.ru/?hl=ru#

адреса:
customercare@victoriassecret.com
orderstatus@victoriassecret.com
service@victoriassecret.com

на любой из них и пишите :)

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
Мне пришла посылка юпсом на 6 000 руб и просят растаможить,я заказывала обычной почтой! хочу чтобы отослали обратоно и выслали опять обычной,а не юпсом...Кто отвечает за подобного рода ошибки? и вышлют ли они мне ее повторно? от этой я хочу отказаться т.к смясла с такими ценами и растаможкой нет((((

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
ДЕвочки, я наверно оплашалась,.....У меня посылки вышли одна 20/12/09 а вторая 22/12/09...попаду по налогам?:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.