Как оказалось, их "объяснения" ничегошеньки не объясняют!
Как я поняла, они сами ничего не знают, но, при этом и никакий информации о том, что что-то там у меня неправильно указано было, нету... :-(
Чего делать-то?
Девочки, подскажите плиз, от бэкордера можно отказаться только по телефону?
И если только по телефону, то какой код надо набирать перед номером? У меня от ВС есть вот такой номер 1-800-411-1418 , но это ведь не всё наверное?
Стоит игра свеч, какая вероятноссть, что они отправят 12 числа, может быть такое, что они перенесут эту дату на более поздний срок?
Девочки, получила сегодня ЮПСом посылку - первую! И сразу расстройство... не зватает одной вещи...В инвойсе джинсы есть, а в посылке - нет.... Вытащили, наверное, по боковому шву дыра - моя рука влезла даже... У кого-нить было такое? Чем дело кончилось? не нашла, где еще спросить....Письмо напишу сейчас в ВС, конечно...
Вот это абсолютно правильный подход!!!
Я уже давно поняла, что надо легче смотреть на "трудности" покупок в зарубежных интернет-магазинах.
В конце концов, самое большее, что мы теряем при самом неблагоприятном исходе - это только какую-то сумму денег , а при общении с таможней ещё и какое-то время.
Но приобретаем полезный опыт . А при благоприятном исходе ещё и качественные вещи по очень выгодной цене которая в разы меньше цен в наших магазинах.
Аня,подскажи пожалуйста,во сколько обойдется экспрес-доставка при заказе на 5000р.?
Тори приветики А зачем им чтобы побольше в виш листы кидали ведь всеравно возьмут вещей столько сколько можно протощить без проблем?
У меня та же фигня, первый раз такое. Раньше если деньги списали, то посылка уже отправлена. А в этот раз все три посылки отправили через 3 дня после списания. Я им написала, свои "фе" выразила, они поизвинялись, и уверили меня, что посылка прибудет вовремя не зависимо от даты отправки.У меня уже два дня висит статус In Process, хотя вчера деньги уже сняли...это нормально? первый раз у меня заказ так долго обрабатывается.
Марин, может кинуть его в бэкордер, пусть своего часа дожидается
Вот ссылка на него
http://www2.victoriassecret.com/com...Link&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=DS-247079&atp=a
Там некоторые цвета до 23 ноября в бэкордере - так что может и раньше появится.
они там пьяные отвечают на емайл
получила вчера посылочку обычной почтой и там отсутствовали труселя, Вике написала, та ответила бла-бла-бла вышлем не переживайте, и принялась пытаться снять деньги с моей карточки за эти самые трусы
ну вообще уж слов нет
Пожалуйста, скиньте шаблон письма. Я уже 2 накатала, они мне отвечают одно и то же: не можем получить авторизацию, будем пытаться дальше и тд.
И кому Вы писали? Может мне оператор тупой попадается...
Я так поняла, что они грешат на проблемы с Вашим банком из-за данных Вашей карты..