Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tina

Активный пользователь
Шопоголик
03.09.2008
81
74
18
москва
а у меня еще вопрос: если я положила в корзину свитер, оформила заказ, но виктория пока не смогла снять денег (они 2 дня на счет у меня идут) и я вижу что этого свитера на сайте в клирансе уже нет, могу я надеятся что это он для меня отложен или скорее всего кто-то заказ оплатил и свитер уйдет к нему? у меня просто пока деньги не сняты статус анкноун стоит.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Тори приветики :br: А зачем им чтобы побольше в виш листы кидали ведь всеравно возьмут вещей столько сколько можно протощить без проблем?:bn:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Все у Вас нормально. Проверяйте периодически статус заказа на сайте, скоро должны выслать ваши вещи. Если в заказе сапоги, то скорее вышлют УПСом. А сколько денег должны снять, это Вам должны были написать в письме на почту, а сами почему не посмотрели сколько окончательно ваш заказ по сумме, когда заказ делали?
Разница в снятой сумме еще может быть если у вас рублевая, а не валютная карта (т.к. деньги сначала резервируют, а снимают дня через 3 в день отгрузки товара, а не в день когда вы сделали заказ). Разница может быть в несколько долларов, т.к. курс доллара каждый день меняется.

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
Black_Sphinx,
Ala,
боюсь пока что-либо загадывать потому как поехали они обычной почтой...сами понимаете...не до загадок) может и потеряться(

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Barsik, у меня такое было. надо перезайти в аккаунт и всё нормально оформится.

Rosiel

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
74
17
0
Москва
Девочки, сейчас проверила баланс на карте- все нормально. Как мне теперь им написать письмо, что бы попробовали еще раз снять деньги?
И куда писать?:)

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
tasuha, мне прислали тоже самое но у меня даже денег не сняли. грешу на сам банк. хотя у меня вмртуальная карта по идее должна была пройти

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Ну они Вам это объяснят - осталось подождать немного
Как оказалось, их "объяснения" ничегошеньки не объясняют! :)

Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for any disappointment this may cause.
Our records indicate that your order is currently holding as we have been unable to obtain authorization to charge your Mastercard account. We will ship your order once we successfully receive authorization. We will automatically continue our authorization attempts to your card for 3 to 10 business days. If we are unable to obtain authorization, we will have to cancel your order.
Unfortunately, we can not speculate as to why we did not receive authorization for your order. We are given notification only as to whether or not a purchase is authorized. Should you have further questions regarding authorization or use of your Mastercard, please contact your bank.
Should you wish to pay with an alternate form of payment, please contact us directly at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada). For your security, we ask that you do not send your payment information to us via e-mail.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
...........
Olga, Victoria's Secret values each of our customers. Thank you for contacting Victoria's Secret.
Order #............
Sincerely,

Как я поняла, они сами ничего не знают, но, при этом и никакий информации о том, что что-то там у меня неправильно указано было, нету... :-(
Чего делать-то? :)

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
снегурочка, а вы не меняли адреса, имена в биллинге?

я не снегурочка,но можно спрошу?....я меняла shipping адрес и ФИО получателя....билинг адрес не меняла,в свои данные изменений не вносила....это могло повлиять на то, что я теперь не могу посмотреть статус заказа?и как теперь это исправить?

василек

Новичок
Шопоголик
09.05.2009
72
1
0
Екатеринбург
Мне наоборот нужно убрать кое что из заказа, а то слишком большая сумма получилась, больше 5000 р., а пришли ли деньги проверить не могу, т. к. не включено смс оповещение о платежах. в течении какого времени они снимают???

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
garata, когда статус "в процессе" уже ничего изменить нельзя. Вашу посылку уже собирают и на этом этапе ни на какие изменения Вика не идет. А почему вы решили, что ваши вещички раскупил кто-то другой? может, вы и есть - та счастливица, которая успела ухватить их раньше остальных?! :ag:

Последнее редактирование:

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
Они уже написали, что деньги будут переведены.
Просят подождать 3-5 рабочих дней +- 1-2 дня.
На след. неделе должны прийти, в общем :)

еще раз спасибо:)
какое развитие событий может быть, если я им напишу, что у меня теперь пара бесхозных труселей от купальника? :)

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Спасибо,настроение мне здесь никто не портит,просто набираюсь опыта...а положтельный или отрицательный-это все равно опыт))):victory:

Вот это абсолютно правильный подход!!! :)
Я уже давно поняла, что надо легче смотреть на "трудности" покупок в зарубежных интернет-магазинах. :ad:
В конце концов, самое большее, что мы теряем при самом неблагоприятном исходе - это только какую-то сумму денег :ad: , а при общении с таможней ещё и какое-то время.
Но приобретаем полезный опыт . А при благоприятном исходе ещё и качественные вещи по очень выгодной цене :thumbup: которая в разы меньше цен в наших магазинах.

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
У меня сняли 185$,сумма заказа получилась 199$,а если вместе с доставкой итоговая сумма была 245$.

Killmatrexa

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
168
28
0
Мурманск
Талочка, это касается всех категорий одежды? Или появляется при пополнении новинками?

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Кажется я потихоньку схожу с ума :(, написала Вике, чтобы отменили тот злополучный заказ, пришел ответ, да-да мы отменяем и т.д. и т.п. сейчас захожу в историю заказов этот заказ "ин процесс"", ничего не понимаю, или это у них такой промежуточный этап, раньше отменили статус " Cancelled" и всё, а тут процесс какой устроили ....
может мне всё таки повезет и я его получу (тьфу-тьфу-тьфу)

Ритуль, как я тебя понимаю! С понедельника бьюсь, чтобы за бэк (который с курткой) деньги сняли, а они мне всё: мы пытались, но не смогли...:bu: 1 раз пытались, в понедельник, но денег на карте только на 1 заказ было. Когда его отправили, тогда же, в понедельник деньги на второй доложила. Сегодня первый уже получила, тоже бэк, с сапогами. В воскресенье специально им звонила, чтобы их (сапоги и куртку) по разным посылкам "развести". Вроде всё поняли, сказали ОК, сапоги прислали, а с курткой - прямо затык. Завтра опять звонить буду!!!:aq:

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
Sarcastic, когда денег не снимают, это не страшно, у меня такое было в самом начале, а теперь.. вот что делать?? я даже не знаю, как им толком написать.. что-то вообще потерялась.. как им доказать, что деньги они сняли, а теперь у них проблемы!((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.