у меня в Германии посылка пока так и висит с 31 числаСпасибо, девочки
А вы не знаете, сейчас UPS вообще работает? Посыль будет двигаться в сторону Москвы? Или как и доставка с 11 числа..?
ой как хочется глянуть на тапки с пухом![]()
Подскажите пож-та..вчера сделала ORDER на 193$,а сегодня посмотрела у меня сняли с карты деньги за обслуживание,естественно не хватает денег для заказа...как мне удалить пару вещей или нужно писать письмо об удаление заказа вообще и делать новый??Я им уже правда написала письмо о том что хочу изменить кое что ...вот жду...может у кого то было такое же???
Мне наоборот нужно убрать кое что из заказа, а то слишком большая сумма получилась, больше 5000 р., а пришли ли деньги проверить не могу, т. к. не включено смс оповещение о платежах. в течении какого времени они снимают???
А почему код FALL09 не использовали? Получили бы скидку в 30 долларов. Если отправят Упсом, то с такой суммой на таможенные сборы можно попасть, если вы из России.У меня сняли 185$,сумма заказа получилась 199$,а если вместе с доставкой итоговая сумма была 245$.
Ксю, всем всегда хочется всего и побольше ))
ссылка вставляется просто - копируется нужная из строки адреса и вставляется с помощью значка в сообщении. значок выглядит как земля со скобочной (слева от картинки) - может конечно это и не скобочка, но.... но нажать надо на такой синенький кружочек )
Девушки, у меня такой вопрос, по темкам пошуршала, не нашла...
Сделала заказ позавчера, потом прочухала, что мне еще 2 посылки едут с разных мест, и мало ли встретятся на таможне, сегодня написала Вике с просьбой поменять шипинг (указываю имя подруги), как думаете, поменяют? По идее завтра должны отгрузить... Или отменить, да перезаказать. Прям в раздумьях, 2 дня потеряно, мне срочно обувь нужна... Спасибо!
Девушки,у меня заказ где общая сумма покупок 142$ (4739р) с доставкой вместе 190.89$(6375р)считала по курсу 33.4 доставка упсом.на таможне мне точно не будут доставку считать?а то стремно!не решусь никак номер карты ввести
![]()
Получила письмо от ВС в ответ на отмену бэкодера.
Правильно ли я понимаю, что могу сделать заказ и мне не придется при этом платить за доставку? Это для России также действует? И на какую сумму должен быть заказ=сумме бэкодера или любой?
Dear Irina,
Thank you for your e-mail regarding the requested cancellation of your backorder. We are happy to assist you with this matter.
As you requested, we have cancelled your backordered merchandise.
We regret we were unable to successfully fulfill your request for this item. We are working hard to avoid shipping delays, but at times, the overwhelming popularity of an item or difficulties in manufacturing can result in a backorder.
Should you wish to order an alternate item, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the item. You may also call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) and we will be hapАналогичная чситpy to reorder it.