Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
в этом месяце тоже получила от них посылку, в которой коробки от 2х пар обуви отсутствовали. я их выкинуть не просила. кросовки просто лежали в верхней части посылки, и все поцарапались и потерлись, потому что коробка за месяц путешествия нещадно кидалась везде где-только можно.
Сообщите на их форуме эту информацию, пусть разберутся! Они твердят, что такого не может быть! Может у них один из упаковщиков не понимает разницы между keep и remove?!
То, что здесь пишем о таких проблемах это хорошо, вот только на будущее ничего от этого не изменится :(

VoodooSV добавил 21.01.2010 в 10:51
Как Вы думаете есть смысл написать шипитошникам, что бы они оставили обувную коробку, или по умолчанию они и так оставят. Жду достаточно дорогие сапоги, не хочется, что бы испортили.
Если очень переживаете, лучше написать им!

Последнее редактирование:

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
информация на шипиту немного отстает от трекинга UPS, письма от них приходят только не раньше, чем через час после фактического получения посылки.

По умолчанию в у вас какая отправка стоит? может федекс? вот он тогда федекс и предлагает. Там есть ссылка Change, вы по ней кликните и из выпадающего списка выберите другой способ доставки.
письма так и не пришло, наверное на мейл. ру не доставляют.
Выбрать другой способ нельзя, т.к. посылка большая. Мне еще из магазина ее прислали 2-мя частями. так что за каждую по 200$. :ak: Так как думаете, можно вернуть? У кого-нибудь был такой опыт?:(

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Fadwa был краток:
We reweigh all items here, We have to go by our scale, sometimes UPS scales are off, or they round it down or up, so we have to go by our scales, we only combine weight after merging we don't just add them together we remove packagings to make them lighter if possible
короче, они здесь нипричем:) - это все UPS со своими неправильными весами:)

ну в общем-то логично. они перевешивают все, чтобы уж точно заплатить верную сумму перевозчику за отправку

я бы на их месте то же самое делала

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
ПОля11, Вам нужно платеж сделать? Оплатите просто кредиткой или сделайте банковский перевод, зачем продолжать биться в закрытую дверь?

ebay4u

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
1
0
0
Ташкент
Всем привет, я новичок во всем и на этом форуме и на сайте shipito.com

Нигде не могу найти подробный пример покупок, в службе помочь не могут, дают мне формулу, которую я уже наизусть понял
http://www.shipito.com/shop-pricing#virtualmailbox

но примера покупки любой бездилушки нет!!!!!!!!!! уверен что на этом сайте скорей всего есть то что я ищу...

Заранее спасибо

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Алра, ну я вот сегодня еду туда, посмотрим что они придумают) не отдадут, буду конечно требовать начальство и жаловаться на их несогласованную и не тактичную работу с клиентами.

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
Шипито снял у меня алмазный статус за то, что я просила из возместить потерянную ими посылку. Гаденько. При том, что я отправляю в месяц по 3-4 посылки от них. Через пару месяцев закончится оплаченный аккаунт и уйду от них.

red cat

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
22
1
0
Москва
Вот приехали мои сапоги с Заппоса в Шипито, а я их уже не хочу...:( Мне их могут обратно отослать и сколько это все будет стоить? Расскажите, кто так делал уже please! :)

PRIZMA

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
61
2
0
Спб
Подскажите,почему,если посылка не застрахована была ,я не могу послать запрос на её розыск из Шипито ?
Или кто знает e-mail американского usps ,напишите пожалуйста,сама на розыск подам ...облазила весь их сайт ничего не нашла ...

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Я имею в виду, можно ли докладывать в консолидированную посылку, или же только "собрать всё", а остальное, что не поместилось - обратно на склад или в другую коробку?
В уже консолидированную посыль можно добавить только за доп. плату, я не помню сколько, они называют это - заново консолидировать.

По поводу оставить на складе или собрать новую коробку - при оформлении консолидации нужно поставить галочку - либо на "вернуть непоместившиеся посылки на склад", либо на собрать "новую коробку".

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Хочу попробовать в Ибее заказать несколько лотов, в том числе фотик. Выгодно через Шипиту или Наташу?:ah:

В смысле денег? Так можно посчитать просто расходы при разных вариантах и решить, что более приемлемо:ad:

PRIZMA

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
61
2
0
Спб
Попробуйте исправить индекс на полный вариант. Если не проходит, просто еще раз жмите кнопку ОК или Submit.. что там есть, в общем. У них такой глюк имеется. Со второго раза распознает индекс.
И не советую на ВС регистрировать биллинг Шипито. Там принимают российские карты, и проверяют совпадение биллинга с тем адресом, что указан в документах к вашей карте в банке. Регистрируйте на свой адрес прописки в России, который вы указывали при получении карты.
Да Вы что??:ai:
Эхе-хе, что же делать теперь? Может отменить заказ??
Или подождать что они ответят?

Я шипит указала, дабы сэкономить на доставке, ессно.
Я заказывала с ХаннаАдерсон, кста. У них тоже есть в Россию доставка, все ок,отправили на шипит

FrankTank

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
13
2
0
Москва
а если в заполнении адреса в магазине присутствует строка "Suite:", то как мне написать номер в строке с решеткой или без???

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
В том то и дело, что в калькуляторе USPS для посылок в Россию дней 10 висела новая макс. длина в 60". А теперь опять поменяли на 36".

Притом я отправлял 3 запроса в USPS, два из них когда висели новые габариты. Первый раз ответили, со ссылкой на пост эксплорер, что макс. длина 36". На повторный запрос с указанием цифры в калькуляторе - подтвердили, что 60". На третий сказали, что они проверили свои источники и макс. длина 36", мол извините за то, что ввели в заблуждение.

Отсюда я делаю вывод, что почтовики на саппорте у них сами не знают что к чему. Мутят и мутят чтот воду. Но просто так не стали бы менять длину, верно?

Вот здесь я не видела, чтобы менялись габариты когда-либо :yes:
И еще могу предположить, что в связи с тем, что Шипиту убрали Полонез Парсел, они договорились с USPS о новых габаритах, потому как я не так давно общалась с девушкой и продавец на Ебее также указал на старые размеры. Возможно, это только для Шипиту. Время покажет.

AnnettaSPb, я что то не поняла что значит общую.... это войдут в след. коробку на отправку... ?
А какие именно позиции не влезли, не узнаешь,пока не получишь посылку ?

1. Это значит, что у вас не останется неуложенными остальные "тридцать три" посылки, а упакуются они все в одну другую. У меня так было.
2. Да. Декларацию они делят, но криво.

Millena5

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
32
3
0
Салехард
Нужна помощь(

Я с помощью переводчика и перевела,а что это все таки значит,что от меня требуется,подскажите плизз.

Millena5 добавил 08.02.2011 в 14:39
Вроде бы уже все проверила(

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
max75, ни у кого номер ящика и не менялся, поменялся номер дома.
Я пользовалась Экспресс-процессингом. Как только нажимаешь, через 15-20 минут посылки консолидируют. Если большие посылки, то максимум час уходило.

Анетта, а что значит, экспресс-процессинг? Это просто быстро консолидируют и все? ну, у нас же разница во времени, то бишь ночью они все равно ничего не смогут сделать?

lubiska

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
1
0
0
Харьков
Vivafekla

Напишите как получите все ли дошло

Последнее редактирование модератором:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Но вопрос остается с пэйпэлом, по указанной инструкции сменить имя не получается на латиницу, у них там, видимо, что-то поменялось. Как сейчас это происходит, может есть информация?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=141964&postcount=890
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=142145&postcount=892

• Like
Реакции: Alexa0307

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
kirill00001, [OFF]а я думаю, что при первой же проверке вас заблокируют на все платежи с PP навсегда :yes: Зарегистрирован аккаунт PP должен быть по месту выпуска карты и пребывания человека. Ваше пребывание можно определить по IP, а страну карты - по ее номеру.
Для этой темы это уже оффтоп.[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.