Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
В основном покупаю все на Ебее.
Хотел бы попробовать покупать в интернет-магазинах.
При регистрации в каждом из них запрашивают биллинговый адрес ( всегда ли необходимо регистрироваться?) и адрес доставки. Имея карту ВТБ24 понимаю, что скорее всего надо бы указать в billing address -Российский адрес прописки. Не напугает ли это американских продавцов.
Читал на форуме, что некоторые магазины видя иностранные биллинговые адреса, отказывают в обслуживании. Или достаточно того, что покупка потом внутри США отправиться в Шипито.
Спасибо.

Биллинг-адрес и на Ебее нужен. Только его вы вписывали в PayPal при прикреплении карты, а не при оформлении каждой покупки.
В Инет-магазинах где-то регистрация нужна, где-то есть, так называемые, "гостевые заказы", когда регистрация необязательна (это реже). Но в любом случае при оформлении покупок нужно указывать биллинг. Множество магазинов принимают наши карты с нашим биллингом, и при оформлении заказов проблем не возникнет. Наоборот, могут возникнуть, если карта российская, а биллинг вписывали американский.
Есть магазины, которые не примут и с американским биллингом. Это все индивидуально. Вам для конкретного магазина нужно обратиться к разделу Каталог зарубежных интернет-магазинов/Foreign Shops
А также:

• Like
Реакции: max75

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Девочки, помогите мне, пожалуйста. У меня такая ситуация, я сделала заказ на этом сайте http://shreddingbetty.com/. Заказала брюки стоимостью 160 долларов, доставка в Россию 50 долларов. Но, тогда я не знала, что FedEx не везет в Россию товары дороже 75 долларов. В итоге, моя посылка вернулась обратно. Что делать- незнаю. Помогите, пожалуйста. Могу ли я через шипито получить эту посылку? Если какие-то ограничения там или вообще что-то,препятствующее? И, если можно отправить через шипить, то во сколькл мне полностью обойдется эта перевозка? Доставка по США,по-моему, бесплатная. И, мне не нужен постоянный тариф в шипито, мне нужна единственная покупка.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девушки,что это значит "Date/time in Torrance : October 23, 2010, 11:52 AM (closed)"?? и не знаете как долго из zappos.com идут посылки до шипито?
Это означает дату и время в Torrance, где Шипито находится и то, что на данный момент они закрыты. С Заппоса в Шипито у меня приходила посылка через день.

NUJK

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
28
0
0
казахстан
Принимающая сторона и об этом много раз писали на форуме Шипито

Я и написал Джону, что наш EMS принимает посылки размером 108 дюймов, он в ответ дал ссылку на сайт usps где написаны размеры 79". Я написал что возможно информация устарела, он мне ответил "We cannot ask it for every other country." Я не имею опыта общения с американцами, но понимаю что его ответ значит: "Отвали - картошка"?

Lucie

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
206
13
0
Регион
буду надеятся что найдется. Я не думаю что федекс первому прохожему вручил мою посылку и отчалил.Раз по адресу был такой человек значит он уполномочен.
Да я и не сомневаюсь,что Вашу посылочку принял представитель Шипито. :yes: Не настолько они безнадежны. Напишите, чем закончится Ваша ситуация.
Не сочтите за офф-топ. Для тех, кому интересно, как происходит вручение посылок В ЮЭсЭй почитайте тут:
http://fedex.com/us/services/shipinfo/signatureoptions.html?link=2

MaRRo

Новичок
Шопоголик
03.05.2008
22
1
0
Екатеринбург
Если вы платите через PayPal, то блокировать могут еще и потому, что ваши имя и фамилия в PP указаны на русском, а им это не прочитать и не идентифицировать с вашим аккаунтом.:) Для разблокировки я также посылала им скан заграна и карточки с затертым в Фотошопе номером,кроме первых и последних 4 цифр :)
Я картой платила. Отправила им скан загрнан паспорта и банк.карты, а вот щас сижу и думаю...
1. в паспорте и карте фамилия написана по разному, т.е. окончание фамилии .....чикова написано в паспорте как shchikova а на карте tchikova , как они к этому отнесутся?!
2. оплачиваю я виртуальными картами (не пишу нигде основной номер карты)..наверно и не надо было им карту сканировать все равно номер на ней другой. :(

BlackSara

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
5
0
0
43
Алматы
ну все, девочки, отправила запрос на консолидацию,надеюсь скоро отправят, выбрала FedEx, обычной почтой я что-то побаиваюсь.....

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Flox80, пару недель назад то же задавал этот же вопрос (полистайте тему) - ответа конкретного не получил.

В итоге поставил отметку "да".

Теперь жду посылку (сама этикетка, которая клеится на коробку никаких устрашающих надписей не содержит).

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
А смысл? или я чего то не понимаю...

ну типо если таможенники заподозрят, что штанишки не для личных нужд, а для продажи, то тогда на посылку совсем другие таможенные правила распространяются

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Кто в последнее время консолидировал, было ли у Вас такое новшество:
!!! IMPORTANT !!!
Free storage for all consolidated packages is 3 days. Within this
period, please pay the amount due, and select the package for mailout.
After this free storage period, we will charge daily storage fee $1-$5
(depending on package weight)

VoodooSV добавил 30.01.2010 в 13:04
Да, еще, как-то была информация по поводу того, что более 30-ти позиций в декларации не отображается. Сейчас с этим сам столкнулся, итоговая сумма по декларации правильная, но нескольких позиций нет. Интересно, их так и не будет в декларации или это при просмотре не выводится?
Написал им в саппорт, пусть проверят свой софт...

Последнее редактирование:

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
_lenok_,
нет, у меня еще можно было дней 10-15 держать. Джон на форуме подтвердил, что они хотят скорейшей отправки сконсолидированных посылок.

koshkai

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
34
0
0
петрозаводск
подскажите пож-та, форму 1583 действительно нужно заверять у нотариуса? или достаточно заполнить, подписать, отсканировать и отправить? это же бред идти к нотариусу с такую штукой. и деньги еще платить... я всего лишь хотела поменять имя аккаунта, чтобы оно соответствовало имени владельца карты....

Canopy

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
7
0
0
NN
Какой номер телефона указать.

Уважаемые, посоветуйте как быть в такой ситуации. Наверняка сто раз обсуждалось, но не могу найти.
Продавец на ebay с доставкой только по USA требует, чтобы в адресе был обязательно указан номер телефона, но когда в адресе shipito пишешь российский мобильный номер, система ибея не принимает этот формат и не позволяет его сохранить, ей подавай истинный американский номер. Если указать номер офиса shipito, то все в порядке, но нарваться на отмену заказа как-то не хочется.

Я вижу такое решение проблемы:
- указать номер офиса shipito
- указать вымышленный номер
- купить прямой американский номер skype-in

А как поступают в такой ситуации опытные покупатели ?

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
девушки, а подскажите плиз. шипито аирмаил почта - кто нить отправлял? сколько и идет? и вообще приходит?

Я отправляла маленькую посылочку-6маек и штанишки, пришло в Москву ровно за 3 недели:yes:

tatoshik

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
785
127
0
40
Москва
Мне присылали просто завернутую в бумагу - ту, в которой они в коробке лежат. Все достаточно цивильно. Они выставляют Вам счет, после того, как переведете деньги, посылку отправят

Ооооо!Куль)))Спасибо))
И еще вопросик: вы не знаете, 6 пар обуви могут выслать одним заказом или нужно отсылать по отдельности? как сделать правильно,чтобы было максимально выгодно?)))заказ с одного сайта lovemyshoes.com
я что-то слышала, что народ коробки выкидывает, чтобы посыль полегче была?Но ведь 6 пар если в бумажку завернуть,они могут попросту не доехать до меня в полном комплекте???
Первый раз я в первый класс)))

Последнее редактирование:

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Девочки, подскажите мне, чайнику - на прошлой неделе стала новым клиентом шипито.
Уже пришли 3 посылки, пока их не консолидировала.
У первой шипито начислил 46$ (доставку)
у второй 42$
у третьей 46$
ИТОГО: 134$

Если я их консолидирую - сумма уменьшится, надеюсь?.....а то меня в стресс вводит Total amount due 134$ :)

Zainka

Новичок
Шопоголик
26.04.2009
119
1 080
0
H
Консолидировали посылки - цена стала в два раза меньше ))))) Вес был 6 кг., а после консолидирования 3 кг. Это коробки из под обуви такие тяжелые?? 7 мая отправили мне в Украину. Пишут, что доставка 5-6 рабочих дней. Надеюсь, что так и будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.