Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеля

Новичок
Шопоголик
20.06.2009
8
1
0
Ekaterinburg
Привет!
Скажите пожлста, я чего-то не поняла или это глюк?
Не могу заполнить декларацию на Шипиту. Не проставляется кол-во и цена. Это уже последняя посылка из 6 консолидируемых. Может это быть из-за того, что общая стоимость на отправку неконсолидированных посылок стоит ок. 260$ . И последняя уже просто не укладывается в 300$ лимит. Но когда я их объеденю, доставка ж изменится. Или все это никак не связано?:(

Ирина11.11.77

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
17
10
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте!! ПРимите чайника свои ряды. :) Сейчас пытаю зарегистрироваться в shipito, но у меня пишет вот это

•An error occured
your transaction. Please verify your information and try again in few minutes.

Что это может быть? Что ему не хватает?

У меня карта Visa classik Сбер.

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
Доброе утро! Я в ближ. год не осилю 180 стр мануала-сжальтесь и ответьте, пжл!
1.Регистрировалась вчера в шипито, надо заплатить 8,5 баксов. Какой емэйл указывать в пайпале, чтобы заплатить их?
2.как долго проходит регистрация в шипито, они на мой емейл сообщат, что все ок?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Аннет, это не совсем так. Не пугайте народ :)
23,5 стоят только первые полкило - 450 грамм(приорити), а все последующие всего по 3,75
(приорити)
31,5 первые полкило у Экспресса, и по 4,25 все последующие

Думаю вы это знаете, конечно, но не до конца написали инфо. А то создается впечатление, что у приорити по 23,5 все полкило :ai:

А, ну да, ну да :yes::yes::yes:
Первые 0.5кг :yes:
Спасибо за поправку, а то правда не так поймут :victory:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
den7ska, SR должны быть разные.
В декларации указывайте Notebook, его полную стоимость и страховка будет автоматом при отправке на эту полную стоимость. В противном случае при ситуации, когда на нашей таможней ноутбук "испарится" из посылки вы не получите никакого возмещения и просто потеряете деньги.

l.anna

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
10
0
0
Санкт-Петербург
Коллеги:ah:)
скажите пожалуйста, кто-нибудь уже отсылал посылку по новому плану??
не могу понять - это выгоднее старого или нет...
Вразумите плиз, как теперь считать:

Virtual Mailbox
• $8.50 Mail Out fee + postage
• Free storage for up to 45 days.
• Consolidation available (save on postage)

NEW Virtual Mailbox
•$2.50 processing fee + postage
•Processing fee is paid for each package received. No mail out fee.
•Free storage for up to 90 days
•Consolidation available (save on postage)

в старом понятно 8,5+2 х количество посылок
а в новом (2,5+2) х количество посылок ???
или просто по 2,5 за каждую посылку??

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
_kisa_
да, все прошло. я боялась, что могут блокировать повторно сумму, начнется переписка, выяснится, что карта не американская и тд. но все прошло отлично. закказала 7, а 9 уже отправили на шипито.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
140$ на депозите было.
Я дурак: стояло "немедленно".

Кис, доставка USPS Express Mail® Int'l может стоить 146 баксов?
Вес 4,5 lbs.

Посмотрела калькулятор :)

1. плохо :(( когда есть на депозите деньги, да еще и "немедленно", да еще вы наверное уже таможенную декларацию успели заполнить? конечно они и ждать не стали раз все готово!

2. ой чего-то сомневаюсь я :secret: я посылала давеча посылку весом 13 фунтов, и мне это обошлось в 79 что-ли долларов
у вас точно одна посылка, а не две? две могут (и то, с большой натяжкой)

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
_kisa_ ну пакеты я имею ввиду, что там не было тяжелой упаковки, вещи же в пакетах, а так все приходило в коробках, как я думаю. напишу им сегодня. вообще немного странно, что такие изменения в весе..
я продлила еще на месяц абонемент - вообще-то ящик будет действителен в течение года со дня открытия. так что еще немного прикуплюсь на распродажах, а потом уже по надобности только. конечно эти внутренние налоги немного усложняют жизнь (вернее немного делают дороде покупки). так что приходится активнее искать всякие промо-коды.

я думаю, посылки как раз изначально и приходили в пакете. какой смысл худи в коробки класть? но не буду переубеждать, это всего лишь мои домыслы))

а налоги у меня мало где берут, да я и не расстраиваюсь сильно из-за них

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Ого... Так они еще и в уже консолидированной посылке отслеживают срок хранения находящихся там вещей :ai::ai::ai:

Получается так... прислали письмо, типа мы вам не склад, чтобы хранить так долго вещи. Я посчитала, что раз я консолидировала посылку в одну, то она будет считаться уже одной целой и день первого хранения с того дня когда она консолидировалась))) Уже оплатила, надеюсь сегодня вышлют мне посылку. Ко мне уже туда пришли еще товары, планирую через месяц опять отправлять. Теперь уже без задержек.

Последнее редактирование:

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
У меня та же проблема.
Позавчера пополнила депозит, ждала 2 часа, но эта сумма так и не появилась, не обновлялся и статус ящика с "individual packages". Написала в службу поддержки, утром уже зашла в аккаунт и увидела, что деньги появились и все обновилось.
Сегодня тоже пополнила депозит час назад через Пэйпол, деньги списаны, а в Шипито их не видно. 10 минут назад были нули, а сейчас появилась сумма за отправку, которую надо оплатить, хотя эта сумма уже оплачена :(

• Like
Реакции: SoleMio

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Кто нибудь заказывал товары через оплату шипито? Я так понимаю,им нужно положить деньги на счет и внести в форму,то что надо купить?:help: Они в течении какого времени это делают?Просто ,боюсь,спец предложение закончится...
И еще кто-нибудь со своей карты покупал на http://www.neimanmarcus.com Там сейчас скидка к сейлу -40% Наполнила корзину,а платить боюсь-вдруг заблокируют деньги??? :(:(:(

А нельзя и обувь от коробок попросить выкинуть? Я мокассинов мягеньких заказала-что им будет? А то коробки у них здоровые обычно...

1. насчет оплаты шипиту - всё правильно. как быстро делают, не знаю, вроде бы в тот же день.
2. с нейман маркусом много проблем, почитайте тут: http://community.livejournal.com/virtualshopping/tag/neimanmarcus.com
3. выбор "выброс коробок" осуществляется в панели управления бесплатно при оформлении запроса на консолидацию

• Like
Реакции: Svete

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
absent-,
В субботу принимают входящие посылки, а также отправляют исходящие. Иногда еще консолидируют.

• Like
Реакции: llesy и absent-

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Извините, пожалуйста, если вопрос не в тему. Долго изучала инфу, но так и не поняла..
Насколько выгодно через шипито заказывать айфон, который стоит около 600-800 баксов? И насколько надежно? Они его емс отправят?
заранее спасибо.

Не советовала бы Вам отправлять айфон.
Это предмет № 1 по частоте воровства из посылок. И Шипито именно за украденный айфон деньги не возвращает!

DanaZolo

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
44
9
0
Kiev
Подскажите, пожалуйста, по максимальной величине коробки, пересылаемой shipito через USPS express. Выше прочитала, что это 26"x13"x13" - верно? А еще выше мне сказали, что туда влезет 5 комплектов белья. А я начала сомневаться и вообще мне уже кажется, что я разорюсь на пересылке.
Как не ошибиться при консолидации больших посылок - шипито подсказывает что-то? чтоб не переплачивать за нестандарт и тп.
Очень хочется, чтоб меня успокоили:). Заранее спасибо за советы.

Последнее редактирование модератором:

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Отмечу, что после того как я сделал риквест на 3 фотки - сделать это снова я не могу - теперь там стоит галочка вместо чекбокса.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Скажите пожалуйста, можно ли на шипиту зарегистрировать несколько акаунтов или зарегистрировать на имя родственника но платить пейпелом с моей карты? Спасибо

Меня тоже интересует этот вопрос :)

Zainka

Новичок
Шопоголик
26.04.2009
119
1 080
0
H
Девченки! Подскажите, пожалуйста.

При консолидации посылок на Шипито в строке Shipping address: что нужно отмечать? Use Default или Set different Address ?
Я отметила Use Default (хочу получить посылку на адрес, который в платежной карте). Я правильно сделала? А что-то я сомневаюсь.
И еще вопрос: Мне Шипито выставил счет за две посылки 112 долл. После консолидации посылок сумма доставки должна быть меньше и Шипито выставит новый счет?
Спасибо.

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки подскажите, У меня 4 посылки на Шипито.
1. Я на каждую заполняю декларацию..сумму в декларации писать ту, за сколько купила? Уменьшать я так понимаю не надо. (инвойсы прошу удалить только по 3 посылкам, а по одной пос. хочу оставить. Там 88$)
2. Хочу отправить USPS экспресс, но ко мне уже идут посылки по UPS и простой почной...они случайно не пересекуться?:yes::(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.