я так понимаю - американский адрес шипито? Интересно , Газпромбанк на такое пойдет... врядли
Спасибо огромное!на каком конкретно сайте? если на USPS.com, то "Arrived Abroad" - уже видно посылку у нас на рашенпост.ру
как только в русском трекинге появится статус "покинуло место международного обмена", то дня через 3-4 уже можно ждать извещения в почтовом ящике и идти на почту получать
если за 1 неделю придут 2 посылки, и будет превышение 10000, то могут на таможне задержать на несколько дней, чтобы составить ТПО, и тогда посылка придет в почтовое отделение с оплатой наложенным платежом
а вторая посылка у вас с Виктории? чем отправили: упсом или обычной?
а у вас на самой страничке special requests в скобках цена была 0$ или 8,5$?Сделала так, но мне добавили 8,5 долларов за special requests .
Такое письмо нужно писать после составления декларации или можно сначало просить перепаковать, а потом заполнять декларацию?
Вот-вот, именно так и было указано в условиях, а никаких ограничений по поводу того, что объединение с уже объединенной посылке будет по $2 (без верхней границы $8.50).
Помогите плиз. FAQ по шипиту уже прочитала. Пришла сначала одна посылка, которую не ждала, сделала request на trash, но она до сих пор висит у меня в ящике и они мне присылают письмо, что будут снимать с меня за хранение... Но сегодня пишут что мне пришла еще одна посылка и опять с amazona, на котором я никогда ничего не покупала. Как их убедить, что это не мои посылки и чтобы они не брали с меня за хранение? Если это где-то обсуждалось именно такая ситуация направьте туда. Спасибо.
Понятно, т.е. считается все-таки приход.Для обычной почты неделя считается с момента выхода первой посылки с таможни и моментом прихода второй посылки на таможню.
мм.. надо подуматьСудя по постановлению просто одинаковые люди одинаковым людям не должны часто слать посылки, а то подумают, что это коммерция.
точно, вы ведь правы! интересно, а не было случаев, когда эти данные поднимались?Таможне не нужно спрашивать почту и EMS, у них все данные о посылках в ваш адрес в своей базе сохраняются.
про инвойсы знала, а вот про бирки что-то не догадалась. этого услуги вроде нет на сайтеБирки Шипито тоже могут срезать и инвойсы выкинуть (за доп. плату)
мне цифровую фоторамку без проблем прислали.Здравствуйте.
Не имеет ли кто-нибудь из присутствующих опыта доставки в Россию сотовых телефонов из Сша и мелкой электроники. Нет ли каких-то ограничений или запретов для ввоза. Понятно, что речь не о товарной партии, а об очень единичном случае. Отправка USPS, стоимость укладываеться в 10000 рубл.(Ребенок нашел на Ебее телефон, не знаю смогу ли ему помочь, т.к. до этого привозил только одежду.)
Да, наверное уже существует сторго отработанный список товаров запрещенных ко ввозу в Россию. Кому не лень-поделитесь ссылкой.
Пожалуйста помогите перевести на английский следующий текст:
В посылке самый большой предмет это дорожная сумка - пожалуйста сложите все остальные предметы в данную сумку, при необходимости выкиньте все упаковки.
Он идет в дополнение к тексту:
I would like to send this parsel by USPS. But it's too big for this shipping method. Current combined dimensions limit is 79.00". Could You please to repack it in smaller package? Thank You.
Все таки 6пм прислал одной посылкой, не разбив на несколько, размер коробки вышел по данным шипито 40*26*19, я вот не уверена что оно вообще продет по габаритам даже после переупаковки.
Заранее спасибо за помощь!
Можно прописку из паспорта вместо них
Подскажите,
ввожу на victoriassecret адрес Шипито и все время выбивает следующее:
"The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping"
Не могу понять в чем ошибка?? Первый раз решила сделать покупку сама и такой облом)
Если вы сделали запрос вчера ночью, ваши посылки объединят сегодня.Девочки, помогите пжл)) у меня на шипито лежит три посылки с заполненными декларациями. запрос на объединение сделала вчера. ничего не изменилось. письма от них с новым расчетом стоимости доставки нет. Я тут читала, что не обязательно, чтобы на депозите были $ для консолидации. может что-то изменилось?