спешал реквест делают в долг или надо 8.5 баксов положить на депозит?
Расчет с Шипиту идет по факту всегда. Никаких предоплат не нужно.
спешал реквест делают в долг или надо 8.5 баксов положить на депозит?
Анна, т.е. Вы думаете не стоит заморачиваться на эту надпись и смело заказывать консолидацию ? А Вы знаете, что у них происходит, если все в одну коробку не влазит, они на две несколько разбивают или то, что не влезло остается неконсолидированым ?
это я знаю. То есть причина только в этом? и почему тогда виктория сикрет шлет и все норм
Меня тоже очень заинтересовало! А интересно, там есть русскоговорящие сотрудники, написали бы письмецо. Конечно удобней когда посылки объеденяют, можно и авансом тогда 50 дол.кинуть.
Я так понимаю что они могут и сами оплачивать товар, интересно как это происходит, в каком виде отправлять им свои пожелания
AnnettaSPb, все поняла. Спасибо есче раз. Для начала меня устроит и такой лимит. Пока для пробы много заказывать не собираюсь.
Я так поняла, что лимит повышается с каждой новой посылкой, пришедшей на их склад и оплаченной мной????
А у меня почему-то изначально 400$.
Анна, подскажите еще пжл если у меня тариф за 10$ в месяц закончится - посылок на хранении не будет и я не планирую пока покупок. Аккаунт же никуда не денется? как только захочу еще покупать - 10$ положу и все, верно?
Спасибо огромное!
У меня сейчас на сайте USPS стоит статус "International Dispatch".
(еще вопросик кинула в приват)
А можете об этом поподробнее рассказать. Что это нам дает?Ура! Теперь Шипиту пишет около посылки Customs Value после идеи, поданной на форуме!
А поняла, это как раз 8% за то, что они за меня оплачивают?
нет, не так)))
"keep original package" - это как раз насчет коробок обувных. если поставить другую опцию "выкинуть коробки", то вся обувь придёт без коробок)
а шмотки - они изначально не в коробках, а в мешочках )))
Девочки, кто заказывает с Вики через Шипито,
Сейчас симулировала заказ на российский адрес и на адрес шипито. С учетом одних и тех же скидок разница составила 9 долларов без доставки из шипито до меня. Так что выходит без бесплатной доставки по США через шипито дороже... да и с ней выгода тоже сомнительна...
Хм,а почему ее не должны были брать? Всегда берут 2 доллара за каждую дополнительную коробку к первой. Но максимум 8.5долл. Это оплата услуг Шипито за консолидацию, она не бесплатна ни для когоПочему-то взяли Repacking fee, хотя я первый раз консолидировала
Как понять "попросили"?консолидацию делали несколько дней, пока я не попросила. Или это нормально?
Вероятно, что его длина+2 высоты+2 ширины превышает 79 inch.За доставку детского шезлонга просят $150 и больше никак)
лучше через подругу пошлю его
И еще вопрос: у меня по умолчанию стоит отправка USPS, если я попрошу консолидировать, но не уверена, что все влезет в коробку USPS, они могут все это без спроса запихать в коробку для FedEx?
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто сколько обуви максимально посылал в одной коробке? Жду в шипито 13 пар обуви. Хоть обувь немаленькая и недешевая, хочу рискнуть и всю ее консолидировать в одну посылку. С упаковкой, естественно, придется расстаться.
Блин. Попробую сейчас переписать декларацию, если еще посылку не отправили, ведь можно ж это сделать, да? После консолидации в смысле? Я наоборот думала, что лучше крупные вещи вместе прописать, а не по отдельности каждую
Послала экспрессом. А то влияет на таможню как-то?
А про инвойсы уже поздно им писать, да?
И еще, а надо писать в декларации что-то подробней, чем просто "серьги", ну там серьги (бижутерия) или серьги из серебра и т.д., чтобы у таможни вопросов не возникло, почему такая маленькая стоимость?
эммм...ну там прям напротив посылки, которая с обувью надпись справа
Repacking instruction: To throw out invoice from a box (8124-K) ($8.50) , а то что коробки выбросили- у мя там 4 пары обуви было и предлагали отправить ток федексом, после консолидашки и пометки выбросить коробки, в ЮСПС уместилось всё ну и цена соотв-но за доставку с 205 на 90 уменьшилась
Возможно, на Ваше имя уже пришли 2 посылки и Вам просто посчитали сумму комиссии за их отправку?добрый день.
подскажите.
в аккаунте появилась сумма к оплате в 17 дол - непонятно за что.
TOTAL $17
Total amount due $17 pay
на данный момент просто приходят посылки, жду все и буду консолидировать. допол услуги не заказывала.
Девченки, а кто держал на Shipito долго посылки?
У меня висят две 7дней, жду третью, чтобы вместе отправить.
Так мне пришло письмо, что так как посылки у нас больше семи дней, дополнительная плата 8,5$. А так как посылки две, 8,5*2.
Как то совсем не выгодно...