девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять декларацию для посылки (не в шипито)? что там указывать? цвет, размер?
обязательно ли расписывать или достаточно указать общую стоимость вещичек?
Девочки, попробовала оплатить через РР, все прошло хорошо. Попыталась второй раз сумму закинуть на депозит Шипито через РР, написано было вот что: You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page. Там лимит какой-то есть? Что с этим делать? Оплата не пройдет?
Как теперь без Полонеза отправлять негабарит
Все! Сообразила.написал запрос в shipito, пока жду может кто-нибудь подскажет возможную стоимость доставки посылки с указанными размерами и весом в Россию EMS'ом
Так им нужно выслать вариант ф 1583 на русском языке и на английском, заверенную у нотариуса или можно только на русском?
Я обычно емсом, который експресс, а не приорити отправляю, они, как правило, отдают любому, кто откроет дверь (судя по предыдущим заказам). А единственно доступный родственник итак посылки получает за меня раз в неделю )) потому и спрашивала ))
эх, рискну, напрямую отправлю,буду дни считать, чтобы не встретились посылки. Собственно консолидировать хотела, потому что одну отправлять, весь смысл шипито теряется, по деньгам также выходит, мне же полная упаковка нужна - вес не уйдет никуда.
Что кукла, *шепотом* - у меня в очереди к заказу сумки для мотоцикла, тоже никак не придумаю, чем лучше отправить. )))
riv1631, да они всем коллективом надеются на "благодарственные письма" в виде финансовых вливаний за их непосильный труд. А если серьёзно, пишите Джону, адрес кажись - [email protected], хотя могу и ошибаться, ну да если чего Гуру-шипито AnnettaSPb меня поправит!
подскажите, а это вы писали в биллинг адресе?Девочки, милые, спасайте. Решилась я всё-таки заказть игрушки, но при заказе что-то совсем запуталась.
нужно заполнить
Address - здесь пишу c/o Eastbiz Corporation Suite # - так?
State - California ? (куда 2972 Columbia St. писать?)
City - Torrance, CA 90503 так?
Zip/Postal Code - 90503-3806 - верно?
Telephone () - -310-212-7134 ?
_kisa_, здравствуйте, снова Вас немного помучаю!
забрал сегодня свою новую дебетовую карту из Райффайзенбанка, в отделении мне не захотели добавить биллинг адрес шипито, хотя я их уговаривал
Подскажите пожалуйста, для чего вообще добавляется этот адрес на карту? я хочу понять как продавец получает информацию из банка? звонит сам, или этот механизм автоматически работает при блокировании суммы платежа? и можете ли Вы дать рекомендации что сказать сотрудникам банка, чтобы они добавили (или изменили) адрес карты на шипито?
я их сегодня просил добавить адрес для корреспонденции, мне ответили что на моей карте не включена опция отсылки корреспондеции (это правда, я не подключал эту услугу, может в этом причина?).
еще просил изменить адрес в каком-нить поле "ненужном", мне ответили что поля два: фактического проживания и регистрации, и изменить эти адреса они не могут!
так что же мне делать?
нет, тк:я могу покупать теперь в любом интернет магазине вещи и доставки писать шипито,да?!
AnnettaSPb спасибо!!! Они берут за то, что переупаковывают ранее законсолидированную посылку? Я просто в условиях не видела такого пункта и щас вот пыталась найти их тарифы и стоимость их услуг, но за репакинг не нашла.