Надеюсь вы не платное фото заказали в спешиал реквест? Надо просто указать им на ошибку в весе и отсутствие фотографий, они это исправляют бесплатно. У меня как то ботинки Тимберланд пришли с весом 100 грамм, я им написал что так не бывает, перевесили извинились, и фото один раз не сделали, написал что нет фото посылки - сделали аж 6 штук.Заказала кроссовки с 6pm, масса в треке 2,4 lbs, в shipito вес поставили 0,15 lbs. Столько даже наверное пустая коробка не весит!!! Фото не сделали, заказала фото в Special requests еще 9 декабря, но до сих пор их не сделали. Что делать?
Спасибо за ответ по декларации. сделала консолидацию, буду со всеми ждать))) скажите, а вообще ридеры часто вытаскивают? я попросила спец пленку на всякий случай...
Доброго времени суток, первый раз собираюсь заказать товары из Америки, посоветовали воспользоваться услугами Шипито. Хочу объединить 2 разных товара из разных магазинов в одну посылку, но есть нюанс: 1-ый товар - смартфон, который выходит 13 ноября, доставка 2-3 дня, наверное; а 2-ой обувь - может быть доставлена только через 2-3 недели... Так вот, как поступить? Возможна ли откладка моего смартфона на складе на 2-3 недели, а потом отправка обоих товаров одной посылкой в Москву?
или вообще легче и дешевле сделать всё через друга? и есть ли какое-нибудь риски, если отправляешь через частное лицо, а не через Шипито?
Не надо, уже все заполнено будет.Подскажите, пожалуйста, после консолидации надо опять декларацию заполнять?
ну вот, снова проблемы. Статус доставки в ups до шипито написано доставлено, а от шипито никаких писем. На личной странице появилась информация о 2-х посылках и предлагает пополнить счет. Но я в шоке, он пишет, что отправить может только Fedex за 400$ т.е отправка стоит в 4 раза больше чем товар. Кто-нибудь знает, можно вернуть обратно?
Есть два вопросика... Насколько я поняла, две (и более) посылки объединять в одну и отправлять выгодно, а если просто одну. В сравнении с посредником, конечно. И заполнять деклараци надо при любом количестве посылок?
Шипито при консолидации разделили мои посылку на 4!!! при этом 3 большого размера и одну маленькую!!! написала им-что я просила вернутьв се невошедшее в посылку в бокс, ну не могло же туда не войти так много??? Какой то джон мне написал :Просьба относится только если остальные пакеты не сможет полностью заполнить коробку 36 х 17 х 17. Если остальные пакеты могут заполнить второе окно, или 1/3 по этому вопросу, то мы можем продолжить консолидацию пакетов.
У них новые правила???
1. думаю, что можно в любой момент перейти
2. может быть у вас мыл просто забит с пробелом?
нажимаете кнопочку "Special requests", там будет список всех стандартных функций, которые могут произвести с вашей посылкой. Внизу свободное поле для фантазий с заголовком Other instruction ($8.50)каким образом заставить Шипито переупаковать эту посылку (например выкинув все коробки для обуви) без консолидации с другой посылкой
ювелирные украшения не запрещены к пересылке, тем более серебро, можно пересылать, опасаясь лишь за то, что на почте позарятся, но зачем в декларации писать "серебро"? пишите "украшения, бижутерия " и т.п.;
вместо "лаки для ногтей" - "средства для ухода за ногтями" или что-то подобное.
Обе посылки выслали ЮСПС Приорити...
Так что если мне и придется оплачивать пошлины, то на почте, там же где я и заберу свою посыль, бегать особо не придется (Я не из Москвы). По поводу "не успеет дойти до таможни" я думаю что посылка после моего отказа ещё какое то время полежит на почте и только потом они её оправят...пока дойдёт, пока полежит у таможенников..не факт что успеет выйти из России за 5 дней..
А Насчёт инфы про Джона большое спасибо, попробую и ему написать