А не реально что после вышеописанных действий вес посылки снизится до 16-19 фунтов?(с 24,5)Соланж, в 100$ никак не уложитесь
а если они будут переупаковывать в меньшую коробку по моей просьбе, они могут "заодно" и инвойсы вытащить? (за единую плату 8,5?)
Можете хоть сейчас заполнять декларацию, если знаете трекинг посылки:Вопрос хотел задать такой, если во вторник-среду в шипито придет моя посылка, то когда они ее отправят? (декларацию я заполню сразу как увижу что посылка к ним пришла. или декларацию заполняют когда ее перепаковали уже?)
Если вы нажмете на ссылку прохождения стандартной регистрации, там все будет так, как в скриншотах. Теперь процедуру регистрации упростили, но можно пройти и по-стандартному.В начале темы есть скриншоты с сайта, сейчас он выглядит иначе, может и в действиях моих(их) теперь все по другому?
Если в посылке инвойс на сумму до 10тыс рублей, или вы докажете покупку выпиской из банка и распечаткой счета от магазина, то ничего они не насчитаютИ вот еще вопросик. Если я покупаю на сайте шмотки со скидкой 70%, то на бирке одежды цена будет начальная? это я к тому что если таможенники откроют, то вместо 300баксов за шмотки они насчитают 1000, а я ведь купил за 300.
Это не глюк, просто в программе калькулятора такие условия для ввода текста стоят. Например, при вводе цены тоже нельзя вбивать запятую, чтобы разделить целые числа от десятичных знаков, только точка проходит.Внимание!!! Нашел Глюк в работе shipito Проверьте у себя. При заполнении таможенной декларации Вписываю Men's Drifter 1 in 39$ сохраняю позицию захожу в заполненую Декларацию вижу только Men 1 in 39$(Похоже в форме не отрабатывается верхняя запятая) Будьте внимательны а то будете таможить мужчин и детей как в моём случае.
На сколько я знаю шипито не покупает в Мейсис. Вот список магазинов, где шипито покупает.
Исчез, раньше точно был! Но у меня полная верификацияА перевод исчез или его и не было?
а разве у них нельзя самостоятельно подредактировать инвойс?
да и в конце концов 420 уе это 11 тыщ с небольшим. заплатить 30% с 1500рублей не проблема при такой стоимости товара.
ну и были преценденты (не у меня) когда таможня закрывала глаза
вес посылки около 6 кг.
на сайте про стоимость доставки я недопонял. или не нашел стоимость отправки USPS.
при предыдущей покупке точно такого же кайта, но в другом магазине шлющем в Россию, пересылка была 65$
на коробке написана правильная, а коробка была еще в покате какой-то засунута, мне ее на почте сняли, вот на ней было неправильно, сказали таможня перепутала... за что купила, за то и продаю...
После недавней регистрации лимит трат составлял 375 долларов. Две отправленные посылки спустя лимит вырастает в два раза, до 750 долларов.
При этом сам ничего не заполнял, не подтверждал, никаких ксероксов им не отправлял. С чем это может быть связано?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/29/thumb_396674e5b54d71f019.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Хочу заказать видеокамеру. Магазин B&H точно отправит в шапито в родной коробке и ничего более. А вот как отправит шапито не знаю.
Шипито меня подставили!!!!
Выслали мне посыль, которая потом оказалось не моей, а следом выслали и мою. Естественно промежутка в неделю между ними нету, и теперь кто то попал на таможню
У кого нибудь было такое?? Согласятся ли возместить таможенные расходы???