Выкиннут инвойсы они только если Вы их об этом попросите в special request , стоить это будет 8.5 долларов. А декларацию Вы сами заполняете
а смысл занижения инвойсов??к примеру, если посыли в реале не стоят больше 100$, имеет смысл инвойс занижать?
Выкиннут инвойсы они только если Вы их об этом попросите в special request , стоить это будет 8.5 долларов. А декларацию Вы сами заполняете
если посылку принесет курьер - то вопросов нет. а если на почте получать? как же собираетесь. только получение по месту регистрации!
Вот мы то же так платили) А возникла не обходимость разделится, я перехала и как то много народу стало, много посылок. Подруга завела ак расплатилась на совем аке своей картой сначло заблочили ее оплатить дали пару раз, потом заблокировали. А через месяц ( то же далеко не сразу ) и мой ак. Вот сидим чешем репу как возобновить работу. Она отправила письмо с формой 40 дней едет уже, мой акк пока не работает неделю. Кто знает можно ли оплатить без налом ( например через партнеров шопхелп ) вытащить с зависшего ака посылки. Может у кого была похожая ситуация?Я оплачиваю консолидации с трёх карт - своей, и 2-х подруг. Проблем пока не возникало. Но, их данные занесены в аккаунт и подтверждены доками.![]()
Здравствуйте! у меня вопрос зарегистрировался несколько месяцев назад на этом сервисе, при регистрации выдали адрес
Sergey Smirnov
2972 Columbia St.
Suite # ****
Torrance, CA 90503
но сейчас зайдя в свой аккаунт обнаружил еще одну строчку в адресе
Sergey Smirnov
c/o Eastbiz Corp. ?
2972 Columbia St.
Suite # ****
Torrance, CA 90503
скажите что означает c/o Eastbiz Corp. ятак понял чтобы избавиться от этой надписи в адресе нужно отправить форму нотариально заверенную...
а что будет если я эту строку не укажу в адресе при отправке и заказе посылки? Спасибо!
МИСТОМ это как? проблема в том, что игрушки очень большие и шипито не может отправить их USPS, а только предлагает fedex за 400$, при учете, что стоимость игрух всего 100$ну не буду влезать... я не поняла смысл проблемы. Тоже щас заказываю на фишере, но я буквально пару малюсеньких игрух. В прошлый раз заказала там газонокосилку, правда везла МИСТОМ
klio, если под Package status есь три галочки:
Customs Value - заполнено, стоит галочка
deposit is su(как-то там) - стоит галочка
send package to me - тоже галочка
и все на зеленом фоне, ничего тыкать не надо![]()

Подскажите новичку, первый раз заказываю через интернет (да, бывают и такие). Хочу заказать новый iPod с Amazon. В итоге возникло несколько вопросов:
1. я решил воспользоваться функцией покупки через посредника и затрудняюсь подсчитать примерную стоимость доставки. предлагается там минимум 2 фунта, вот только плеер явно столько не весит
2. еще там есть пункт "нагол" с продаж. надо ли ставить галочку если покупаешь в amazon?
3. Еще там просят написать дополнительные инструкции, и тут я уж совсем теряюсь
4. нет ли у amazon черного списка касательно адреса shipito как у apple?
Может это и детские вопросы, но очень боюсь ошибиться.
Уважаемые женщины, существует ли ограничения по весу и по размеру посылок через UPS? собираюсь заказать светильник по цене ниже 5 тыр, вес около 2 кг, а вот как его упакуют и какие будут габариты не знаю. Есть ли где нормы?
Ее нельзя убрать!!! Тепрь она всегда будет!Господа, уже второй раз консолидирую и никак не получается убрать страховку!
Это-то хоть понятно за что деньги взяли... А вот за что вот это? Чет не могу понять, что за складская страховка?
Страховка: $16.90
(Тариф почтового оператора) ($10.50)
(Складская страховка 1%) ($6.40)

Критсина, инвойс - это счет от магазина, вкладываемый в посылку. Если вам хватает вашего spening limit, то форму заполнять вовсе необязательно.
Почему такое может быть, пишут "Payment by Credit Card failed. Please check Credit Card information and try again". Что я не так могла ввести? На карту пока денег не закинула.т.е. по умолчанию стоит хранение пока сам операции не начнешь делать, так?Сейчас такого нетЕсли надо отправить посылку, это теперь устанавливается внутри каждой коробки среди принятых. Ну, или автоматом после заполнения декларации и пополнении депозита
![]()
Пришлите скан прописки, тоже подойдет![]()

Executorg, мне Джон ответил, что Почта России поменяла снова лимиты, и теперь всё стало как раньше.

это важно, как оказалось, не только из-за хранения.Джон написал, что если это так важно, он сделает в шаблоне Консолидации спешл реквест, чтобы не объединять оставшиеся коробки, а оставить их по-отдельности:
Consolidate only what fits in 26x13x13 box. Leave other packages on the account without consolidation.
Остается выяснить цену вопросаИли же это будет по умолчанию...
Кстати, сказал, что новые правила по хранению действовать будут с 1 марта только.