В первом комментарии к этой теме написано:
# USPS Express Mail International - доставляет курьер EMS за 7-12 дней;
# USPS Priority Mail International - на ваш адрес приходит уведомление о доставке, посылку забираете в своём почтовом отделении через 14-30 дней;
В факе:
4Если посылка отправлена USPS Priority, пошлина платится при получении в вашем почтовом отделении по квитанции с таможни.
Если посылка отправлена USPS Express, пошлина платится в международном почтамте.4
Т.е. USPS Express удобнее, если стоимость до 10000р. иначе придётс ехать на почту?
* * *
Допустим, я хочу заказать товаром на 9999р., доставка стоит 3000р.
Можно ли так оформить посылку, чтобы застраховать её на 9999+3000р.
Но для таможни указать только стоимость товаров 9999р.?
* * *
Расчёт стоимость доставки выдаёт такие цифры:
USPS Express Mail® Int'l
$57.21 + $0.75 optional insurance
USPS Priority Mail® Int'l
$48.56 + $4.4 optional insurance
Т.е. полная стоимость страховки которую мне надо будет заплатить - $0.75 или $4.4 (в зависимости от способа доставки), никаких дополнительных страховых взносов не надо?
# USPS Express Mail International - доставляет курьер EMS за 7-12 дней;
# USPS Priority Mail International - на ваш адрес приходит уведомление о доставке, посылку забираете в своём почтовом отделении через 14-30 дней;
В факе:
4Если посылка отправлена USPS Priority, пошлина платится при получении в вашем почтовом отделении по квитанции с таможни.
Если посылка отправлена USPS Express, пошлина платится в международном почтамте.4
Т.е. USPS Express удобнее, если стоимость до 10000р. иначе придётс ехать на почту?
* * *
Допустим, я хочу заказать товаром на 9999р., доставка стоит 3000р.
Можно ли так оформить посылку, чтобы застраховать её на 9999+3000р.
Но для таможни указать только стоимость товаров 9999р.?
* * *
Расчёт стоимость доставки выдаёт такие цифры:
USPS Express Mail® Int'l
$57.21 + $0.75 optional insurance
USPS Priority Mail® Int'l
$48.56 + $4.4 optional insurance
Т.е. полная стоимость страховки которую мне надо будет заплатить - $0.75 или $4.4 (в зависимости от способа доставки), никаких дополнительных страховых взносов не надо?