Подскажите, пожалуйста, по максимальной величине коробки, пересылаемой shipito через USPS express. Выше прочитала, что это 26"x13"x13" - верно? А еще выше мне сказали, что туда влезет 5 комплектов белья. А я начала сомневаться и вообще мне уже кажется, что я разорюсь на пересылке.
Как не ошибиться при консолидации больших посылок - шипито подсказывает что-то? чтоб не переплачивать за нестандарт и тп.
Очень хочется, чтоб меня успокоили
. Заранее спасибо за советы.
Максимальные размеры коробки не должны превышать в сумме длины и объвата (2 высоты+2 ширины) 79 дюймов.
Если у меня в максимальную коробку влезли две пары сапог в коробках, сумка, куча одежки, тогда 5 комплектов постельного белья влезут точно
От габаритов не зависит стоимость отправки, только от веса
За нестандарт вы не будете переплачивать, вам коробку больше 79 дюймов не пошлют никогда просто. Выложат при консолидации то, что не помещается.
Я им отправила скан водительского удостоверения - они приняли и добавили 15%, а потом отправила скан кредитной карты, а они ее почемуто не приняли((((
Так написано внизу ж:
Please note, that
credit cards, birth certificates, social security cards, etc. are not valid form of IDs. Uploading of these documents will not increase your security score.
1. ID #1 (driver license, passport, etc.) +15%
Например, загранпаспорт.
2. ID #2 (has to be different from ID #1) +15%
Например, права водительские.
3. Utility Bills (with your billing address) +30%
Счета за коммунальные с вашим биллинг адресом.
4. FORM 1583 (notarized by public notary, needs to be sent by postal service) +40%
нотариально заверенная форма 1583.
5. FORM 1583 (signed by you) +10%
Скан формы 1583 с вашей подписью.