Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
AnnettaSPb,здравствуйте!
Я сегодня днём отправила письмо Клинтону,в котором объяснила возникшую проблему,спросила почему до сих пор не вижу на депозите 10 $ и что мне нужно консолидировать посылки.И пока что ничего.Никто не отвечает,на сайте тоже всё без изменений.
Может кому-то другому надо писать?

Я обычно получаю от них ответ по нашему в 2-3 ночи. Скорее всего вы уже сегодня утром получите ответ)

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Очередной перл Шипито не поддающийся никакой логике!
Dear Viktoriia ,
Your consolidation request has been not processed completely.

Reason:
Hi, we are very sorry for the inconvenience. Package ADQ was not
consolidated into package AEK. The person that did the consolidation
forgot to click on the package. We are very sorry for the inconvenience.
You can pay more $24 so we can go on with the next step and concolidate your packages again.
We are very sorry for the inconvenience. Thank you.
Not consolidated packages:
ABI, ADQ,

Не поддающееся логике желание срубить бабла становится все более навязчивым)))

Вероятно, это ошибка. Хотя, уже, давно надо перестать удивляться! Аппетиты их будут только увеличиваться. Даже если мы, все, здесь присутствующие, резко, прекратим с ними сотрудничество, то ничего они не потеряют. Цифры упрямая вещь.., и работают они на них. Вот некоторые из этого списка:
Shipito.com за 2010 год.
Статистика:
3-летнего роста: 5254% (Фантастика! Даже у нас, честным трудом, так не заработать!)
2010г. доходы: $ 8 млн.
2007г. доход: $ 150 289
Количество сотрудников; Торранс, Калифорния: 60
Рост сотрудников с даты основания: 59
Дата основания: 2007г.
Вот так, можно только представить себе доходы 2011 года, и их жалкие жалобы на тяжелые, тяжелые круглосуточные рабочии дни перед НГ.
PS. Есть конечно в бизнесе у них проколы, но хочу сказать, что начальник у них далеко не дурак!:boast:

Bobby

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
4
0
0
Москва
Всем Привет! Тему читаю, но ответ пока не нашла.
Завела ящик на Шипиту, уже собственно там посыль лежит и ждет. Написала спешел реквест что бы удалили все инвойсы. Т.к. в посылке комп. Декларацию занизила до лимита. Вопрос такой: Рядом с моим Спешал Реквест вертится кружок мерцающий - правильно я понимаю что они еще не выполнены? Денег на счету там 15 баксов, для спешал реквест хватить, что бы отправить нет. Когда там будет зеленая галка, тогда можно кидать деньги для отправки?
Еще чуть вопросов, если не заказывать переупаковку и консолидацию они инвойс вытаскивают который на коробке в кармашке целлофановом лежит? или просто пихают поверх того, новый (который мы на сайте пишем).

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    987 байт · Просмотры: 192

razmarinka

Новичок
Шопоголик
09.07.2009
181
43
0
Харьков
В правом верхнем углу аккаунта пишется время у них в Калифорнии. Сейчас 8 утра. Кто ж вам ответит, если спят еще все? )

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Мазепа, давно тебя не было :c8eb771379d7::party:
Да, они там на свое усмотрение всё укладывают :yes:
Мне три пары сапог и вещи отказались без коробок от обуви посылать, но нужно было позарез отправить, так что пришлось выкинуть коробки :fe3ef949c3de:

Пасибо, приятно:ah::ax:
Вот со 2 ноября копила посылки :popcorm1:, теперь вот решилась все их отправить, иначе мне через пару дней придецца платить штраф)) Надеюсь, что на след. неделе получу) Перед НГ не будет запар?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Xevus, вы не поверите, но год назад точно так же "поворчали и успокоились" :yes: Причем "ворчали" гораздо более громогласно и возмущенно :)
[OFF]В России тоже якобы 8% инфляция по статистике, и где вы видели, чтобы цены всего на 8% поднялись? :ad:[/OFF]

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
у шипито появилась новая услуга для международных клиентов - открытие счета в американском банке
кто-нибудь уже воспользовался данной услугой?

U.S. bank account possibility (May 07, 2010) new!
Through our sister company (Incparadise.net) we are introducing our banker who can open personal U.S. bank account for international clients.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Sakura,
Делайте по второму варианту, укажите причину, например, This is for my mother.

VoodooSV добавил 04.02.2010 в 21:16
А еще подскажите пожалуйста 2$ за консолидацию каждой следующей посылки и максимум 8,5$ при их количестве более 9 или может макисмум 16$ или его вообще нет ?
Хотят сделать $2 за каждую консолидированную, но все пользователи этим не довольны. Как оно будет с 1 марта, покажет время...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sakura и karapats

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Вопреки распространенному мнению - ювелирные изделия можно пересылать почтой. Риск правда большой конечно.

katana

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
18
9
0
siberia
Очень часто магазины упаковывают вещи в большущие коробки. Например, мне с Виктории Сикрет пришла коробка с 1 парой сапог и 1 кофтой, в итоге мне в эту коробку положили ещё одну пару сапог (в коробке!), сумку и кучу одежки при консолидации (просто запомнила размеры коробки Вики, там было в сумме 80 дюймов):)

везет :bs:

Может, и детский шезлонг превратится в нечто менее громоздкое при консолидации :)

Я уже просила убрать упаковку (без консолидации)
Они говорят не поможет :ae: что с упаковкой, что без, габариты останутся прежними

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
У меня в шипито пришли 2 посылки, но по трэку магазина они не соответствуют по весу (в аккаунте шипито другой вес, и цена 14дол за 1)посылку, за 2) 23 дол выставили, обычно трэк писали, а тут и трэка нету). Это что у них глюк что ли? Вес во первых намного больше и сумма оплаты конечно будет другая

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ну одна уже едет USPS Express,а второя тоже поедет этим же способом.
Та и та посыль больше 10000 р.,ну я конечно же занизил в приделах разумного:)

Да, тогда неделя между ними обязательно должна быть :yes: Только тут не угадаешь, с какого момента неделю.
Посылки из Америки, наверное, дольше идут, чем посылки из Англии.
Чтобы точно не было проблем с таможней, поставьте получателем второй посылки любого родственника, с вами проживающего, или поставьте себя, но закажите, например, на рабочий адрес или какой-нибудь другой (посылку EMS можно потом переадресовать будет на любой удобный адрес, приложив копию паспорта) и тогда не нужно будет ждать неделю и на таможню 100% не попадете :yes:

merip

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
4 228
2 221
0
Mgn
Спасибо

Можно. Примут. На счету может быть и вовсе ноль, посылки принимаются в кредит
А если примут, то сколько времени будут хранить бесплатно.
И может ли Шипито переслать посылку внутри США? Если да, то можете сказать примерную стоимость пересылки - или калькулятор на сайте покажет?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Подскажите, пожалуйста, по максимальной величине коробки, пересылаемой shipito через USPS express. Выше прочитала, что это 26"x13"x13" - верно? А еще выше мне сказали, что туда влезет 5 комплектов белья. А я начала сомневаться и вообще мне уже кажется, что я разорюсь на пересылке.
Как не ошибиться при консолидации больших посылок - шипито подсказывает что-то? чтоб не переплачивать за нестандарт и тп.
Очень хочется, чтоб меня успокоили:). Заранее спасибо за советы.

Максимальные размеры коробки не должны превышать в сумме длины и объвата (2 высоты+2 ширины) 79 дюймов.
Если у меня в максимальную коробку влезли две пары сапог в коробках, сумка, куча одежки, тогда 5 комплектов постельного белья влезут точно :)
От габаритов не зависит стоимость отправки, только от веса :)
За нестандарт вы не будете переплачивать, вам коробку больше 79 дюймов не пошлют никогда просто. Выложат при консолидации то, что не помещается.:yes:

Я им отправила скан водительского удостоверения - они приняли и добавили 15%, а потом отправила скан кредитной карты, а они ее почемуто не приняли((((

Так написано внизу ж:
Please note, that credit cards, birth certificates, social security cards, etc. are not valid form of IDs. Uploading of these documents will not increase your security score.

1. ID #1 (driver license, passport, etc.) +15%
Например, загранпаспорт.
2. ID #2 (has to be different from ID #1) +15%
Например, права водительские.
3. Utility Bills (with your billing address) +30%
Счета за коммунальные с вашим биллинг адресом.
4. FORM 1583 (notarized by public notary, needs to be sent by postal service) +40%
нотариально заверенная форма 1583.
5. FORM 1583 (signed by you) +10%
Скан формы 1583 с вашей подписью.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Страховка доступна только для посылок, отправленных Global Express Guaranteed или Express Mail International:
Тарифы почты
Только будьте аккуратны со стоимостью. Если на вашей таможенной декларации будет указана сумма меньше, чем та, на которую вы застраховали, то это будет лишний повод придраться таможенникам:help:

это неправда. застраховать можно и приорити без проблем.

к тому же шипит не даст застраховать посылку на сумму большую, чем указано в декларации, так что этот совет неактуален)

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
sln,

Двойной mailout взялся за посылку весом больше 30 фунтов.

P.S. По новым старым лимитам (т.е. 79") она кстати не пролезает, но у Вас все равно доступно EMS. Я вообще перестал что-либо понимать с лимитом размера.

• Like
Реакции: sln

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить аккаунт шипито на свое имя, а расплачиваться картой, которая не на мое имя?
И еще вопрос, чтобы не усложнять себе жизнь вторым аккаунтом, думала добавить в первый аккаунт (он не на меня, а покупаю я) еще и свое имя, но что-то я не понимаю, какой нотариально-заверенный документ я должна им предоставить? Квитанции на оплату коммунальных платежей? А если я не плачу за квартиру и она вообще не на меня записана, тогда как быть?

Аринья

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
113
5
0
Доброе утро! Я в ближ. год не осилю 180 стр мануала-сжальтесь и ответьте, пжл!
1.Регистрировалась вчера в шипито, надо заплатить 8,5 баксов. Какой емэйл указывать в пайпале, чтобы заплатить их?
2.как долго проходит регистрация в шипито, они на мой емейл сообщат, что все ок?

1. свой e-mail, лучше зарегистрированный на любом иностранном ресурсе (yahoo, gmail и т.д. com). если я правильно поняла вопрос конечно.
2. у меня - в течение неск. минут прошла.:)

riv1631, а вы всю тему не перечитывайте, поиском пользуйтесь. А первые стр. прочтите лучше - там много полезного:yes:

Девочки, что-то у меня траблы с посылью. 11.11. ушла с Шипито. Последний раз отметилась в пункте экспорта. И нет ее нигде. отправляла ЕМС. написала письмо в ЕМС - ответили, что в Рашу не поступала, надо разбираться и почтой страны-отправителя. На сайте USPS всю голову себе сломала, так и не смогла им письмо написать. В Шипито написала - там ответили, что надо подождать указанное время 5-6 дней, т.е., а потом разбираться. Ума не приложу что делать. Пошла изучать тему за ближайшее время. Может было у кого так.

Andreich

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
27
2
0
Москва
Если отгрузок не будет, то и платить не нужно. НО шоппинг затягивает:ay:, поэтому лучьше сразу 50 и спать спокойно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.