Lioness84, если написали notarized, значит, нотариально заверенную. Но зачастую хватает просто формы с подписью.
Зачем нужна форма 1583?
Зачем нужна форма 1583?
я заказыала через подобную контору , ну буду указывать названий. Мне посылку направили 20 сент. Я до сих пор ее не получила..... уж не знаю кто виноват, ктонтора или наша почта
kisa,а Вас не затруднит пошагово расписать отправку через них к примеру двух посылок с консолидацией в одну начиная с самого начала и до конца для "блондинок"?
Ойя же в Украине, поэтому таможни у нас как раз разные
поддерживаю! EMS гораздо безопаснее
А не подскажете, у них наверху странички аккаунта есть надпись:
Date/time in LA : March 07, 2009, 8:16 AM (closed)
что обозначает closed?
А разве при оплате paypal виден номер и банк карты с которой прошла оплата? Я так полагала , что только имя плательщика. Зачем им моя карта? Ну, подождем, чего шипито мне ответит.
Вот это насмешили а я-то, наивная, до этого момента считала, что килограмм он и в Америке - килограмм.Весы у всех различаются.
Только почему-то, когда заводят вес в Shipito меньше, чем по треку, все молчат, а зато если на 100гр больше - всё, апокалипсис.
У меня часы пришли по треку Федекса 1.9lbs, в Shipito - 2.0lbs. Не смертельно.
Зонт-трость по UPS 2,4, по Shipito 1,8. Надеюсь, пару спиц оттуда никто не вытащил из сотрудников Shipito
AnnettaSPb, здравствуйте.
Я извиняюсь за свой, возможно, глупый вопрос, но правильно ли я понимаю, что фраза, встречающаяся во многих магазинах США, а именно "We do not ship to P.O. boxes, APO's or FPO's under any circumstances", никакого отношения к адресу shipito не имеет - в смысле, что там даётся реальный адрес?
Извините, если это где-то уже было.
Анетта, а не подскажете, случаем, вот в шипиту указан допустимый весовой предел, высылаемый юспс приорити - 30lbs, это равно нашенским 15 кг? А то у меня там обувина должна высылаться, 7 пар, думаю, килограмм на 6 потянет..Неохота федексом-то слать)))Времени на ожидание куча,хотелось бы самым дешевым способом отправки отделаться)))
2All
Предлагаю высказать свое мнение в поддержку возможности выбора опции (Keep outside box/Keep retail packaging/Remove all packaging) для каждого пакета при консолидации!:
http://www.shipito.com/20-what-should-shipito-improve/1693-proposal-new-consolidation-page#1726
Эта опция не доступна для России.
Улыбаемся и машем)
Вы хотели написать 1ноября?
а то я аж занервничала..