Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Христа, а вы их не собираетесь их консолидировать?:) Ведь после консолидации сумма изменится и тогда вы впишетесь в лимит :yes:

margeiv

Новичок
Шопоголик
Здрасти! Я хочу послать со своего шипито адреса вторую посылку за месяц, когда я ее посылаю от своего имени второй раз на чужой адрес, она таможится на меня или на адрес человека, которому посылаю? а то боюсь превысить лимит ежемесячный

DoubT

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
2
0
0
44
Univers
Напишите в саппорт им, может база просто лаганула да и потерлась ваша учетная запись. В любом случае они вам подскажут.

Email адрес точно не перепутали?

snejashaf

Новичок
Шопоголик
11.08.2009
7
0
0
47
Нижневартовск
Не могу понять, сейчас они они ввели сервис что посылки приходят не только на калифорнию, но можно и на Лас вегас и менфис.
А вот получается нельзя объединять посылки пришедшие на адрес в лас вегасе получается? и посылки пришедшие в лас вегас можно только переправить в калифорнию, а потом уже в Рашу посылка уйдет.
Что то не то

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
я заказыала через подобную контору , ну буду указывать названий. Мне посылку направили 20 сент. Я до сих пор ее не получила..... уж не знаю кто виноват, ктонтора или наша почта

трекинг для посылки вам дали? что он говорит?

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
kisa,а Вас не затруднит пошагово расписать отправку через них к примеру двух посылок с консолидацией в одну начиная с самого начала и до конца для "блондинок":)?

нет, расписывать не буду, уж извините :) разобраться там не трудно
к тому же у них на сайте появились отличные Tutorials, которых не было, когда я только начала их осваивать

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
я же в Украине, поэтому таможни у нас как раз разные
Ой :)

поддерживаю! EMS гораздо безопаснее

Киса, безопаснее - это меньше вероятности попасть на таможню,т.е. не так придераются или только потому что лимит больше???

Ох ох... у меня уже 9 посылок в шипите висит, надо быстрей определяться...
Наверное вы правы - тише едешь - дальше будешь...но в той посылке что я федексом хотела отправить зимние вещи лежат, они пока ЕСМом придут и зима кончится :) :(

Последнее редактирование:

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Девочки, а как долго они посыли консолидируют ? Вчера отправила им заявку, но до сих пор никаких действий!

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А разве при оплате paypal виден номер и банк карты с которой прошла оплата? :ai: Я так полагала , что только имя плательщика. Зачем им моя карта? Ну, подождем, чего шипито мне ответит.

Не знаю, что там кому видно:)
Мне было написано письмо, в котором для разблокирования предлагались три варианта:
1. Прислать почтой (обычной) нотариально заверенный бланк формы 1583, +копии паспорта.
2. Прислать скан карты с двух сторон, название и телефон банка.
3. Платжеи делать телеграфным переводом.

Последнее редактирование:

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
[OFF]
Весы у всех различаются.
Вот это насмешили:ag: а я-то, наивная, до этого момента считала, что килограмм он и в Америке - килограмм.

Только почему-то, когда заводят вес в Shipito меньше, чем по треку, все молчат, а зато если на 100гр больше - всё, апокалипсис.
У меня часы пришли по треку Федекса 1.9lbs, в Shipito - 2.0lbs. Не смертельно.
Зонт-трость по UPS 2,4, по Shipito 1,8. Надеюсь, пару спиц оттуда никто не вытащил из сотрудников Shipito :ag:

Сомневаюсь, что когда Вам придет посылка хотя бы на 0.5 кг меньше Вы не будете суетиться. Да, 100 грамм - это не смертельно, но разница в 2 раза заставляет задуматься, тем более что за это я (Вы и все остальные) платите свои деньги, а не чужие.

Мне есть с чем сравнить, я не первый раз покупаю через шипито, покупала и через других посредников и напрямую тоже заказывала.

наверное Ваши спицы в посылке с моими часами:ag:

Кстати, что такого было в моих вопросах, что Вы так активно встали на защиту шипито? У Вас какой-то личный интерес в этом сервисе?[/OFF]

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, здравствуйте.
Я извиняюсь за свой, возможно, глупый вопрос, но правильно ли я понимаю, что фраза, встречающаяся во многих магазинах США, а именно "We do not ship to P.O. boxes, APO's or FPO's under any circumstances", никакого отношения к адресу shipito не имеет - в смысле, что там даётся реальный адрес?
Извините, если это где-то уже было.

Здравствуйте, Лена!
Да, это не имеет отношения к Шипиту :)

• Like
Реакции: librum63

Шопоголик

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
1
0
0
39
Всем привет я тут новичок.

Зарегистрировался на сайте всё как в 1 сообщение.

У меня к вам такой вопрос... может вы в курсе.
Я разобрался с сайтом.
Но у меня возникла трудность при работе непосредственно с сайтом продавцом.
Я попытался оплатить пейполом на что мне пришел такой ответ:

"This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts."

Как вы поступаете в таком случае если он вообще имеет практику.
Получить американский пейпол аккаунт у меня нет возможности.

Но на сайте шипито увидел что есть возможность как то оплатить заказ через них. Или я ошибаюсь.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Анетта, а не подскажете, случаем, вот в шипиту указан допустимый весовой предел, высылаемый юспс приорити - 30lbs, это равно нашенским 15 кг? А то у меня там обувина должна высылаться, 7 пар, думаю, килограмм на 6 потянет..Неохота федексом-то слать)))Времени на ожидание куча,хотелось бы самым дешевым способом отправки отделаться)))

30lbs - это 13.5 кг.
7 пар обуви влезут в usps коробку, так что не переживайте (если конечно у вас там не 7 пар валенок в коробках).

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
2All
Предлагаю высказать свое мнение в поддержку возможности выбора опции (Keep outside box/Keep retail packaging/Remove all packaging) для каждого пакета при консолидации!:
http://www.shipito.com/20-what-should-shipito-improve/1693-proposal-new-consolidation-page#1726

Я очень даже ЗА!
:ay:
Только не оч поняла, как объяснил сделать это tracker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.