а может кто выложить полный адрес в Tualatin, Oregon, который указывается в ЛК (без номера а/я естесно)?
кто-нибудь поможет?
а может кто выложить полный адрес в Tualatin, Oregon, который указывается в ЛК (без номера а/я естесно)?
нет, не возникало, у меня биллинг адрес у карты американский, и в пейпале тоже
А вы попробуйте 50 указать, сами увидите, что это невозможно.
Только 30 пунктов в таможенной декларации - значит, 30 товаров.
Компонуйте и объединяйте по группам.
А мне пришла посылка из шипито!
Помимо того что довольна как слон хочу поделиться следующей информацией:
Посылка была отправлена ЕМС без инвойсов с заниженными ценами в декларации. Таможня ОК
Еще не подскажите, Кто является отправителем со штатов (мое имя и фамилия, но адрес Shipito) или отправитель будет Sipito?
ммм ... а как реагирует на это таможня? отправитель и получатель один и тот же человек... А можно указать Eastbiz Corporation (или Shipito?), как отправителя?
Заплатить с другой своей карты или банковским переводом.во время регистрации на шипито 8,5$ я оплатила с помощью своей карты, сделала заказ на амазоне, который сегодня пришёл на шипито. Проблема в том, что карту, с помощью которой я оплачивала при регистрации, я потеряла и уже заблокировала. С помощью чужой карты платить нельзя. Как поступить в такой ситуации, с формой 1583 возиться не хочется
Подскажите новичку... сколько стоит 1кг веса посылки у SHIPITO если отправлять USPS?
Это новое правило. Теперь есть лимит для контейнера где хранятся посылки. У вас предупреждение что он превышен. Теперь со всех будут драть за это доп. плату.
Вернут деньги на счёт, причём ничего не возьмут себе. Указано на офсайте шипиточто с деньгами на аккаунте будет,если вдпуг товара не будет в наличии?