joseffina, может, какой-то упаковщик попался, который так свободно все разместил, лучше написать лично Джону, чем на форуме обсуждать, как и Executorg советую.
А нельзя и обувь от коробок попросить выкинуть? Я мокассинов мягеньких заказала-что им будет? А то коробки у них здоровые обычно...
кто знает, хочу парфюм заказать c VS, но раз напрямую нельзя, может через шипито получится? кто-нить так заказывал? смотрю девочки хвастаются парфюмом, должен же быть какой-то способо!
Я бы на Вашем месте считала по другому.В сомнениях: у меня получилось, что при заказе в 260 долларов, доставка 57 + налог 20 дол. + 8,5 за пересылку + 3 процент шипито. Стоимость доставки брала с VS, т.к. на шипито не зная габаритов и веса не посчитать... Блин, экономия всего 8,5 доллара (как раз на следующую пересылку)...
Девочки, а никому за прошедшие 3-4 дня не отправляли послыку, ато у нас уже консолидированная и оплаченная посыль лежит неделю - пишут, что какие-то технические проблемы
там вроде до 5000 р можно???
Хочу уточнить по тарифу за 10 долларов в месяц... если я правильно поняла, за эти 45 дней я могу консолидировать любое количество посылок? Просто я планирую в ближайший месяц заказать несколько посылок в Шипиту и консолидировать их в одну посыль и месяц-полтора будет перерыв с заказами. Вот думаю, пока на тариф 10 дол перейти, а уже ближе к осени на 50 дол в год..
это получается, что можно спокойно заполнять декрарацию для посылки на сумму 330-335 уе?, не волнуясь о стоимости доставки указанной??
зы. пока опыт заключается в одной полученной посылки, просканировала инвойс приложенный вдоль и поперек, стоимость доставки не указана нигде , это их обычная практика?? а то не хочется тащиться на таможку и доплачивать лишнее
Представляете!!! Я выше уже писала, что моя посылка уже 2 дня имеет статус delivered, подписанный RVAZQUEZ, а в аккаунте не отображается. Написала Джону, он сказал, что у них такого человека нет =((( Что ж делать теперь? Ни у кого такого не случалось? Я и в магазин написала, но боюсь, что они скажут, что их дело отправить, а уж кто там получит эту посылку.. Ну и ну.. Переживаю теперь..
Понятно, жаль
Подскажите пожалуйста, где скачать оригинал формы 1583 в формате doc ?
PDF у меня почему-то не редактируется
И еще такой вопросик - нигде что-то не могу найти в своем аккаунте вот этого:
Preferred shipping method: предпочитаемый способ отправки
Наташхен добавил 04.11.2012 в 23:02
я такая тупица, что ничего не понимаю ((
хочу на шипито поменять тип аккаунта на тот, который 50 долларов в год стоит.
Он мне говорит,что недостаточно средств, нажимаю Пополнить, перехожу на Paypal и не понимаю, что дальше делать Т.е. меня просто перекидывает на мой профиль в paypal и ничего не предлагается подтвердить. 3 раза уже попробовала с шипито перейти на пейпэл- в результате в блоке Заказы и счета на шипито уже 3 накладных Shipito.com - Postage & Deposit Payment в статусе Не оплачено.
Как мне отменить две и оплатить третью ?
ничего не понимаю
Наташхен добавил 04.11.2012 в 23:19
И еще у меня почему-то в блоке Проверка учетной записи указано: Текущий статус проверки
0%
Хотя загружено 3 документа и около них зеленые галочки стоят.
Помогите пожалуйста !
Хотела сегодня заказ сделать
Наташхен добавил 05.11.2012 в 01:10
А если отправлять на два адреса( кстати, такое возможно на шипите? )-то тоже 300$ ?
Шипито получили мой заказ из магазина в количестве 4 коробок. Как мне заполнить декларацию, ведь я не знаю в какой коробке какие вещи?
Polonez Parcel