Котофей, ну, конечно, открою, если Вам лень FAQ читать. И зачем его вообще писали, да?
Раскрытие страшного секрета
Раскрытие страшного секрета
я обычно попроще пишу названия. например CK belt, Diesel shoes и т.д.
Вот, в этом -то и вопрос. Калькулятор насчитал за стандартную посыль размера YOOX - 120 долларов. А народ пишет, что - от 10 до 20, вот, я и думаю....
может быть такой вопрос уже был, но в факе его не нашел, так что : а кто нибудь пробовал из других стран отправлять посылки в Шипито? Какие условия?
Ув. дамы и господа.
Присмотрел видеокамеру (комкодер-маленькую, размером с мобильник) на Amazone. Хотел купить через Shapito. Пытался на их калькуляторе высчитать цену доставки - пишет, что для России не рассчитывает. Хммм...
Если ценник доставки (ну представьте коробку мобильника)+ услуги Shapito будет дороже 30$, то смысл покупки теряется. Поэтому вопрос пользователем Shapito: уложусь я в 30$? (А то при регистрации на Shapito идет списание 9$, а буду ли покупать - не решил)
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
На virtual mailbox входящие бесплатно, а исходящие посылки 8.50 платишь за все, а не за каждую в отдельности .При консолидации за каждую сконсолидированную коробку 2 доллара. А есть еще new virtual mailbox, там уже по другому. А вообще посмотрите здесь http://www.shipito.com/shop-pricing#virtualmailbox
ага. и иногда кладут чужие посылки в чужие ящикичто они просто на это забивают или невнимательно читают
господа, для того чтобы отправить посылку на другой адрес в россии - ничего я никогда не посылала им сканированного, уже адресов 20 разных было. сканы нужны совсем для другого.Прюл писала, что да, только скан паспорта. Загран, я думаю, чтобы они хоть прочитать могли, ху из ху
_kisa_
спасибо. в общем надо пробовать. а если в шипито приходит 2 коробки, то они за каждую берут по 8,5, но отправка одна (стоимость доставки) - короче в этом смысл консолидации?!