очень хочу в это верить
Вообще расходы какие-то странные. У меня тоже бывало, когда я уже консолидированную объединяла с другими пришедшими, но считалось, что консолидированная - это как бы уже одна коробка.
А с вас еще и Mailout Fee взяли как-то странно, 17 долларов вместо 8.5долл.
А у вас на стыке не менялся тарифный план? Всегда на месяце сидели?
Переупаковка за 1 коробку - 2 доллара. То есть, если упаковываете 2 коробки, платите 2 доллара, если три - 4 доллара и т.д. Если объединяются 6 посылок и более, тогда максимум 8,5долл берут, а не за каждую посылку.
я не знаю как Вы, но я в декларации к товару указываю цену товара без доставки, и если моя посылка (не дай Бог конечно) пропадет, какую сумму они вернут?Они ищут месяц, не найдут-должны вернуть деньги
Но ведь как-то же здесь народ регулярно получает возмещение и без этих документов!?
Расскажите, а кто-нибудь уже пробовал из шипито UPS-ом отправлять (не путать с USPS!), или я опять буду первооткрывателем?
Договор с UPS у меня свой, оплачиваю доставку тоже сам. Шипито сказали что отправят без проблем, но все документы готовить самостоятельно и свое fee они все равно удержат.
У меня тоже вопрос:
Вчера Шипито отослали мне посылку, на сайте USPS в отслеживании значилось, что получена электронная информация, а сегодня уже пишут:
"Delivery status information is not available for your item via this web site."
На сайте EMS, соответственно, тоже не отследить.
Отсылала USPS Express International!
Перечитал вот это, я правильно понял что: статус операции "Импорт" (в трекинге EMS) - означает что посылка прошла таможенный контроль (и от попадания в мои руки, её отделяет только расторопность EMS)?
Девочки, а надо прям цент-в цент указывать стоимость вещи? Т.е., если сапоги стоят 89.99, так и надо писать? Можно 89 или 90? Или детские носочки 3 разных штуки, но стоят одинаково...можно указать 3 штуки в соответсвующей графе и общая сумма 10. Что на этот счет думает таможня?
Я вот теперь тоже думаю сменить посредника. И не ломать голову, как аккаунт закрыть. Вот Вы и посоветовали, сами того не подозревая