о,все понял, понял!!!)))))А ежели у мну будет много посылок, к примеру, 1 сапоги с амазона и 6 пар обуви с лавмайшуз.ком, я должна буду оплатить 8.5 долларов за консолидацию 2х моих посылок в одну,агась?))
Нужно будет изменить план с бесплатного на платный Virtual Mailbox - MONTHLY (10$ в месяц). Потому что на бесплатном плане нельзя делать объединение посылок. 10 долларов должны уже лежать на вашем счете, чтобы иметь возможность сменить план
Далее...оплата за консолидацию будет не 8.5 долларов, а в зависимости от кол-ва коробок:
2$ за каждую дополнительную коробку (за количество свыше пяти - максимум 8.5$) + 8,5$ за услуги + почтовые расходы + 4.3% от почтовых расходов;
То есть, если две коробки будете объединять, то за консолидацию возьмут 2 доллара, 8.5долларов за их услуги, и далее почтовые расходы до вашего адреса +4.3% от них.
Если хотите без оригинальных коробок отправить, то когда будете делать консолидацию, там есть пункт, выбранный как "Keep the original package", вот его нужно сменить на пункт "Без оригинальной упаковки"