В шипито появились новые планы обслуживания, где можно о них подробно почитать на русском языке? А то срок моего Virtual Mailbox заканчивается
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка вещей через www.shipito.com, премерный вес 2 кг на сумму 200 у.е. Запуталась. А также хотела узнать , случайно никто не знает через какую компанию выгодней доставлять вещи через www.shipito.com или www.rusbid.com (она же www.ukrbid.com). Спасибо огромное
переспросила, но ответят то только ночью, а времени ждать нет...По логике вещей да, но лучше переспросить.
А что у Вас с декларацией? Я сегодня за 2 минуты заполнила (первый раз)
ребята, дорогие, в шипиту пришла моя посылка от ВС (куртка, брюки и две кофточки), так упаковали ее на Виктории в коробку размером, в пределы USPS никак не влезающие, и потому Шипиту предлагает исключительно ФЕдЭкс. федекс не хочу, это понятно, хочу usps. что делать? Писать в шипиту с просьбой перепаковать в коробку поменьше? это реально? или разбивать на несколько посылок?
и еще вопрос: где находится разумная грань консолидации посылок и занижения инвойсов?
две посылки по 3 вещи (по 2 майки и по полупальто) слать порознь или консолидировать? (инвойсы палюбому вынимать попрошу)
Еще начала думать: на моем аккаунте "У" monthly spending limit - $889. Поэтому возникает вопрос: можно ли перевести посылку и деньги с аккаунта "Х" на аккаунт "У", заплатив, например, 8,5 (условно) за труды?
Проблема в том, что это надо сделать срочно или как можно быстрее?
Для людей, кто изменял свой адрес в eBay на шипитовский - как быстро обрабатываются заказы?
Я так понимаю, что когда приходит на адрес шипито, то на складе смотрят по Фамилии кому посылка преднадлежит?
Я объединила только что. (Отображается 2 посылки). Но у нах там закрыто пока, может поэтому...
И кнопка ещё одна рядом с консолидацией появиласьPending MPS Shipments
Что за MPS хоть бы расшифровалиMPS Shipment
Помогите, пожалуйста, разобраться
Первый раз сделала заказ с амазона через шипиту, должно быть 5 посылок, которые я хочу объединить в одну, стоимость всех 344 доллара. Есть ли смысл разбивать всю эту кучу на 2 посылки и посылать вторую через неделю от первой (чтобы обойти таможенный лимит), или можно просто занизить инвойс? И как попросить шипиту, чтобы они выкинули эти инвойсы, что конкретно писать надо?
И еще, пока мне пришли 2 посылки, но там в отправителях значатся просто какие-то имена, а не названия магазинов, как понять, откуда это посылки и что, соответственно, там? Иначе декларацию непонятно как заполнять...
Спасибо
На бланке заказа написано, ссылку внести в графу включая http.
Ссылку копировал из адресной строки, в той же форме , как отправил на форум.
Спрашивал совета у Сергея, он ответил: Советую обаратится в магазин, возможно они не отправляют на посредников.
В свою очередь, при заказе, шипито советует не обращаться в магазин напрямую, чтобы не заблокировали сделку.