Мда, я тоже наверно зря с ними связалась...
У меня вообще бред! Сделала заказ в ВС, отправили на шипито.
Трекинг вот: 9101 0093 8602 5163 3242 38
:
Я особо не помогу, но в моей эпопее был еще один момент, который я не стал описывать за мелочью итак в большом рассказе. В общем, у меня была
посыль которая, как вы видите имела очень похожую историю: We attempted to deliver your item at 11:12 am on November 26, 2010 in TORRANCE, CA 90503. Из чего следует, что 26 ноября в четверг в 11 дня в щипито не нашлось никого, кто забрал бы посылку. Я помню, тогда еще злой не был и не обратил внимания. Через день посылка возникла у меня в ящике щипитошном. Инфа в трекинге, как вы поняли, не изменилась.
Во время "разоборок" с щипито я это затрагивал как бы к слову. Вот мол помимо всех косяков вы даже посылку не можете в рабочее время принять - а это, мол, основная и самая простая ваша функция!!! зачем я должен терять двое суток на то, что вы просто поленились принять посылку! а вдруг у меня последний день до конца абон.платы? это значит, что вы фактически разводите меня платить за хранение посылок, которые должны были консолидироваться с этой!..
Когда я это писал по мылу, кажется, Линсдей я не удостоился адекватного ответа. Она написала что-то вроде вам: "обращайтесь к почте, они отнесли посылку в другое место". Я ей на это "То есть вы считаете, что почтальон не знает здание ЩИПИТО?". Она как обычно ответила то, что уже писала, без изменений. Зато потом в одной из тем форума Джон ответил так "это не наша вина, это косяк USPS. У нас даже ночью есть кому принять посылку". Далее, на американских форумах была инфа, которая гласит о том, что USPS часто порят эти трекинги так, что потом фиг найдешь посылку.
Моей дедукции не хватило, чтобы сделать вывод кто был виновен. Будь я в Америке я бы сделал какой-нибудь клейм в USPS (несмотря на то, что я уже получил посылку) что посылка де не была доставлена - вот смотрите трекинг. Тогда думаю они бы зашевелились и нашли сами кто виновен, а мы бы знали на будущее
кто.
По вашему делу, сами делайте выводы. У меня та же история, но посылка таки была доставлена в щипито.