Наверное,землячка,необходимо полный индекс вводить...97062-6884
спасибо за подсказку,а подскажите еще номер телефона какой надо вводить?а правда что через Орегон отправка на 10 процентов дороже чем через Калифорнию?
Наверное,землячка,необходимо полный индекс вводить...97062-6884
Лимит вам повысят на следующий месяц.Так я не знаю заблокирован он или нет... не могу понять... около консолидированной посылки написано следующее "You have reached your monthly spending limit ($-314.05 remaining, postage for this package is $197.9", но у меня на счету есть эти 197.9 долларов, чтобы выслать посыль, что я должна тогда оплачивать? ещё 314 долларов чтоли??? и мне интересно, почему мне не повысили лимит если я верифицировала аккаунт до 72 процентов?
Насколько я поняла из этой темы - (вы почитайте, хотя бы выборочно, через "Поиск"), в декларации писать "подарки" нежелательно.Вы всегда честно заполняете декларации?
Просто на Еbay мне один продавец отметил мою покупку по пониженой стоимости, а другой вообще сказал что напишет что это GIFT...
Как в этом случае заполнять декларацию????
Девочки, помогайте теперь мне!
У меня готовы к отправке 2 посылки, одну из которых (вторую) по спец. указанию (0$) должны отправить отдельно федексом. В общей сумме с доставкой этой посылки стоит 84.15. У меня на депозите 84.50, но посылка помечена красным, т.е. ее нельзя отправить. Почему???? Mailout frequency стоит hold.
И еще вопрос. Посылки отправляются только через кнопку consolidate & send all packages???
ЗЫ: посылку нужно отправить срочно, надеюсь на ваш скорый ответ...
Т.е. у Вас тоже так было?? Здорово! А то я уже расстроилась, что что-то не так сделала. Шипито ничего не мейл не присылал, зарегилась на gmail.com, и когда просила пароль выслать, они без проблем это сделали, а вот подтверждения не присылали!
Ткните носом где эта опция.
Я французский в детстве..., шипито осваиваю методом "тыка".
у вас есть 2 бесплатных спецзапроса на экспресс-обработку - как и для любого другого запроса нужно у вашей посылки выбрать special requests и там поставить галочку на Express processing ($0)
в течение 1-2 дней после оформления вами всех документов и оплаты посылка будет отправлена.
Вот я и хочу выяснить (-0 days remaining) это мой последний день-последний шанс или как только откроется shipito будет (31 days remaining или как-то так..)karapats,
Вот только вопрос будут ли они консолидировать, когда закончится Virtual Box?!
Так ведь буквально только что обсуждали - надо заказать в бонусах бесплатную удочку и потом сделать с ней объединение посылок. В результате заплатите $2 за консолидацию и получите 2 посылки влазящих в лимит вместо одной.Спасибо большое......и вот вопросик......пришла пасылка весом 12 lbs, хотят отправить федексом за бешеные деньги, что делать?