Сказать по правде я читала все , но так сразу не поймешь всех нюансов , то есть я заполняя декларацию могу немного обмануть и плюс попросить выкинуть инвойсы из посылки . И в итоге выходит выгоднее через шипито , чем посредника ?А Вам что мешает занижать? (см. посты выше)
пишите им письмо "прошу вскрыть коробку, выкинуть упаковку от туфель и переупаковать, чтобы влезла в габариты USPS"
они снимут за это 8.5 долларов и все будут довольны и счастливы
подскажите пожалуйста, я заполнила декларацию и пополнила депозит, достаточный для отправки.... пакет отправится автоматически или где-то нужно изменить статус, чтобы они отправили посылку?Когда вы точно уверены, что всё готово к отправке, на главной странице вашего аккаунта измените Mailout frequency на Mail out immediately. И после отправки отслеживайте при наличии трекинга путь в разделе Sent Packages.
Девы, меня очень смущает вот эта фраза при отправке шипиту.ком:
" Package will be sent separately today or next business day ".Нет, все понятно, но почему separately ? Отдельно от..чего? у меня там была всего одна посыль, которую даже не с чем было консолидировать.Гм,что-то не то я наделала???
крошка_сью, мне кажется вы сильно все усложняете.
Декларируйте на ту стоимость, которую уплатили со всеми бонусами и вычетом налога, доставки. В вашем случае это Order Subtotal: 194.63 - Promotions: -10.00 = 184,63$...
_kisa_, инвойс тотал у меня был 358. Превышение небольшое, но есть.
Вчера еще вышла посылка с таможни - тотал 312.
Я из Челябинска, ко мне можно на ты
Вы не правы, все прочитала, да и еще по триста раз, но все равно не поняла, поняла только что мне присвоют какой-то номенр, который я должна буду написать при оформление заказа в интернете магазине.
Тарифы почты здесь.а вот сколько будет стоиьт доставка от этой компании Экспресс? я так и не поняла
Если вы думаете, что ваш пакет имеет неправильный вес, габариты, или консолидация и специальный запрос не были обработаны правильно, вы можете уведомить нас. Пожалуйста, не пишите по электронной почте в нашу службу поддержки, так как это только задержит обработку. Выберите пакет на вашем счету. Нажмите на специальный запрос и выберите вариант "Сообщить об ошибке". Если Shipito действительно сделали ошибку, вы ничего не заплатите и ошибка будет исправлена как можно скорее. За ложные сообщения взимается $ 8,50 на покрытие работы двойной проверки.
Рассказываю продолжение, попросил знакомого позвонить, по телефону сказали все замечательно сегодня же отправим (4.11), но ничего так и не отправили.
Спасибо за адрес, вчера написал приходит ответ, что они не могут найти посылку, инвойс просили потому как по вещам будут искать пакет, я в шоке. Попросили несколько дней.
Если они все таки ее не найдут, есть шансы их заставить вернуть деньги за вещи? Или гиблое дело?
Здравствуйте!
Я хочу зарегистрироваться в Шипито.
По калькулятору я посмотрел варианты и заметил что размеры стандартных посылок (USPS и тп) не очен велики.
FedEx Shipping to Russia is available only for clients with Silver, Gold or Diamond status or clients who send us Shipping Security Deposit
Подскажите, как правильно (дешевле) избавится от вложенных в посылку каталогов при консолидации с другими посылками? Что просить и где ?
Если нет запроса на уничтожение инвойса из распаковываемых коробок, то они (по умолчанию) перекладываются в общую коробку ?
Повторю свой вопрос -Как будут обстоять дела с обычными витаминками Центрум? Пропустят, как их указывать в декларации и сколько баночек можно будет купить?
Наши в сранении с их - просто мел(((
И еще $2 за каждую входящую!
еще удивил факт, что лично меня понизили до золотого клиента и это при сумме за отправления за декабрь $2980! Ходя Даймонд всегда давался от $1500
Не ту политику выбрал господин Джон - от него уйдут самые крупные клиенты и оставив свое мнение на многих форумах испортят репутации и отвадят и будущих мелких клиентов.