maksash, sln, вам бы поменяться У вас обоих противоположные ситуации
Рита, думаю, по поводу двойного спешл реквеста нужно писать Джону, чтобы разобрался. Или ты с ним и общалась? Мне кажется, так 100% не должно быть, как они пытаются сделать
У тебя получается спешл реквест был один общий при консолидации всех посылок?
maksash, я бы попросила у Джона опять-таки разрешения проблемы. Что у вас Экспресс и там габариты выше, и что вообще другим людям упаковывают в бОльшие коробки без запросов, а с других пытаются получить денег? Что это несправедливо по отношению к вам.
В общем, свою точку зрения нужно отстоять в данном вопросе.
Можно через переводчик перевести, всё поймут.
riv1631, у вас опять эмоции. То, как было сделано, это стандарт. Просто вы об этом не знали по каким-то причинам, хотя в теме мы об этом говорили.
Ну, в Экспресс - да Но ты вроде хотела Приорити
Рита, думаю, по поводу двойного спешл реквеста нужно писать Джону, чтобы разобрался. Или ты с ним и общалась? Мне кажется, так 100% не должно быть, как они пытаются сделать
У тебя получается спешл реквест был один общий при консолидации всех посылок?
maksash, я бы попросила у Джона опять-таки разрешения проблемы. Что у вас Экспресс и там габариты выше, и что вообще другим людям упаковывают в бОльшие коробки без запросов, а с других пытаются получить денег? Что это несправедливо по отношению к вам.
В общем, свою точку зрения нужно отстоять в данном вопросе.
Можно через переводчик перевести, всё поймут.
riv1631, у вас опять эмоции. То, как было сделано, это стандарт. Просто вы об этом не знали по каким-то причинам, хотя в теме мы об этом говорили.
сказали все правильно, и с коробкой 26"x22"x14" якобы вписываюсь в USPS
Ну, в Экспресс - да Но ты вроде хотела Приорити