Всем доброго времени суток!
Сделала несколько заказов с сайта 6pm, впервые после его открытия для РФ, и конечно же наляпала массу ошибок
Очень нуждаюсь в помощи!
Прежде всего, отправила первый заказ на старый склад в Торрансе, Калифорния - соответственно, уплатила налог с продаж в размере 9%. Заказ Шестерка отправила тремя отдельными посылками, на общую сумму около 400 долл., общим весом около 6 кг (13 lbs). Посылки уже на складе.
Остальные заказы (сумма около 300 долл., общий вес примерно 5 кг, т.е. 11 lbs) уже отправила на склад в Орегон, жду их прибытия со дня на день.
В итоге - весь заказ будет разделен между двумя складами, в Торрансе (Калифорния) и в Орегоне.
Сейчас, как-то особо не задумываясь, оплатила тарифный план
OLD Virtual Mailbox ANNUAL ($100.00 / год). Выбрала его, поскольку посчитала, что выгоднее один раз оплатить 8.5 долларов за отправку одной консолидированной посылки плюс по 2 доллара за консолидацию каждой входящей посыли. Поскольку Шестерка часто шлет заказы в разных посылках, т.е. получается много мелких посылочек.
Понимаю, что спрашивать уже поздно, но все же - может, кому-то пригодится
возник вопрос: а правильно ли я выбрала этот тарифный план
???
Читаю тему, и вижу, что все на новом Virtual Mailbox сидят
наверное, опять я накосячила, да?
И второй вопрос - как мне поступить сейчас с посылками на этих двух разных складах? Консолидировать посыль на складе в Торрансе и отправлять ее на склад в Орегон? Или так не получится, и придется оплатить отправку трех отдельных посылок со склада в Торрансе на склад в Орегоне, и там их уже консолидировать?
ПыСы
Только сейчас увидела, что для пользования адресом в Орегоне (доп. склад) нужно иметь верификацию не менее 50%
а у меня - только 3%, т.к. я Шипитой не пользовалась года два
теперь нужно срочно подтверждать аккаунт, или уже не пустят мои посыли на склад в Орегоне???
ууух, ну и наломала я дров
поможите, люди добрые, пожалуйсто