Начиная сотрудничать с Шипито, надеялся на адекватность сего сервиса. Но что получил - читайте дальше.
Купил на Амазон несколько товаров (как у самого Амазон, так и торгующих на его площадке продавцов). Оплатил на Шипито виртуальный ящик на месяц (10USD) и пополнил баланс на 5USD. Доставлялось разными посылками. Некоторые уже появились в аккаунте. Тут Шипито ограничивают сервис по аккаунту, типа, нужно повысить уровень доверия. Загружаю документы - повышаю до 70%. Ограничения с аккаунта не снимают. Пишу в поддержку. Отвечают, что есть информация о мошенничестве, свяжитесь с продавцом. Пробую зайти в аккаунт, но его блокируют полностью. Продолжаю возмущаться в поддержку. Пишу, что полностью контролирую свой MasterCard, что везде в контактной информации имеется мой эл.адрес, на который никаких требований и претензий не получал. Всё успешно оплачено. Ответ Шипито аналогичный предыдущему - мы не терпим мошенничества, обратитесь к продавцу. Разворачиваю тему полнее. Посылаю в тех поддержку Шипито все скрины выставленных счетов, списание с моего банковского счёта, в цифрах повторяющие цифры счетов. Пишу, что не могу догадаться к какому продавцу и с какой целью должен обратиться. Если и говорить о мошенничестве, то только со стороны Шипито, которое не даёт возможности распоряжаться оплаченными посылками по анонимным обвинениям неизвестных мне лиц. Упоминаю, что несу убытки в связи с такой политикой Шипито. В ответ приходит номер отслеживания, имя (без контактных данных) и уже надоевшее требование решить проблемы с продавцом. Нахожу проблемную (со слов Шипито) посылку. Отвечаю скринами с выставленными счетами и списанными с банковского счёта суммами. На Амазон - статус посылки "Доставляется", но по подробной информации видно, что она пришла ещё 5 апреля. Напоминаю, что всё было сделано по правилам Амазона и недоумеваю, почему Я должен кому-то доказывать свою невиновность?! Презумпцию невиновности ещё никто не отменял. О каком мошенничестве может идти речь, если всё приобретается на условиях предоплаты. Сроки по возможному отзыву платежей уже прошли. Пишу, что у Шипито договор со мной, а не с моим продавцом и если продавец чем-либо не доволен, то в праве не отправлять товар и не принимать оплаченные деньги. Параллельно связываюсь с продавцом (имя которого отлично от имени, сообщённого мне Шипито). Тот отвечает, что его поставщик может выставить счёт на другую сумму, но волноваться мне не нужно и ничего дополнительно оплачивать не придётся. Объясняю продавцу с Амазона о требовании Шипито связаться с ними и объяснить, что я не "Верблюд". Дополнительно пишу в поддержку Амазона, что приобрёл товары на их торговой площадке, а распоряжаться ими не имею возможности. Отвечают, что всё в принципе застраховано, но уточняйте все вопросы с продавцом. Продавец, как будто бы так и не понимая, что от него хотят в Шипито (не знаю связывался он с ними или нет), предлагает мне вернуть товар, а в замен он мне вышлет такой же (в чём разница?). Теперь веду диалог с продавцом, что нет возможности распоряжаться не только его товаром, но и другими, уже прибывшими на мой адрес. Что уже закончится вскоре закончится срок оплаченной аренды аккаунта и не совсем интересно рассылать все товары взад и собирать их опять у себя на адресе. Кроме того не знаю за чей счёт это всё будет выполнено (Амазон бесплатно, а от этого продавца платная доставка была) и сколько времени займёт. Также после повторной отправки нет уверенности, что опять не очутимся у "разбитого корыта". Причину всей этой суматохи так и не понял, но нервы потрепал и времени убил прилично. По всему вышеизложенному делаю вывод, что Шипито какой-то запрограммированный самодур. Что ему ни говори - ответ один: решайте с продавцом. Когда и на ком у Шипито сработает этот автоответчик - лотерея. Почему для Шипто неизвестный продавец (может, это и выдумка Шипито) стоит намного выше его порядочного клиента и почему я должен доказывать, что я не "Верблюд" - так и не понял.
Вопросы: Какие Вы видите выходы из данной ситуации?
Как я могу влиять на зарвавшегося почтового форварда Шипито?
Можно ли переслать товары на другой свой адрес в том же городе (без возврата всего в Амазон)? Как ещё можно действовать с Амазон (подать жалобу на недоставку, на продавца)? Откроют ли после отправки назад в Амазон проблемной посылки доступ к аккаунту Шипито и остальным посылкам?
Смотреть далее