Здравствуйте.
Возник вопрос к постоянным клиентам шипито.
Ситуация следующая.
Нужно было доставить крупногабаритную посылку из США в Ташкент. Изучив тарифы у разных посредников выбрала в итоге Шипито (прикрепляю скрин, который калькулятор выдавал). Он насчитал самую меньшую сумму, да еще при этом скорость.
Перед открытием аккаунта я всё захотела удостовериться, верно ли считает калькулятор, так что еще и с главной страницы початилась с саппортом, который подтвердил, что все цены такие какие есть.
Ну я успокоилась, открыла аккаунт и отправила покупку на их адрес.
Посыль пришла им на склад, ее мне сфотографировали, я оформила декларацию и выбрала доставку DHLом. Мне выставили счет. Всё вроде было ок и ничего не предвещало (это всё происходило на прошлой неделе)...
На этой неделе решила отправить уже посылку. Зашла в кабинет, а там в статусе посылки красным выделено "Postage not calculated" и пропала сумма выставленная ранее.
Никаких писем/уведомлений/новостей о том, что произошли какие-то изменения отправкой DHL - нет.
Очень много общалась с саппортом. Ответы от нормальных до ереси (что DHL в мою страну не шлет или что габариты не подходят). Так что был еще вариант, что какие-то проблемы у сервисов DHL (программные), нужно пробовать позже.
Подозрение на программный сбой потому, что DHL даже в недоступных методах не отображается.
Так вот вопрос: бывало ли у кого такое с DHLом? Сколько можно ждать, что проблема решится и вернется в список этот керриер, чтобы можно было его выбрать. Или всё совсем плохо и не дождусь уже?
Если у кого была похожая ситуация, поделитесь опытом, пожалуйста, а то что-то неспокойно.